-上海教育频道直播节目「教育大咖天天见明晚7点区域教育大直播浦东新区专场来咯」

上海教育频道直播节目「教育大咖天天见明晚7点区域教育大直播浦东新区专场来咯」

今年是全面实现“十三五”发展目标,上海率先整体实现教育现代化的重要年份。在教育现代化方面,上海及长三角地区有着怎样的思考、探索、实践和成果?

本届教博会将推出“区域教育大直播”,邀请上海16个区以及位于长三角地区的吴江、嘉兴、嘉善等地共19个区(市、县)的教育局局长(副局长)参与。

每期直播以“1 1 1”的形式——一位教育局局长、一位专家观察员、一名知名主持,共同盘点各区域教育特色亮点,展示教育现代化样板案例,探讨教育发展的新趋势、新动向。

明天,将为您带来直播:

浦东教育访谈专场

2020年,对于浦东新区来说,是一个不同凡响的“大生日”。正是在今年,上海浦东开发开放迎来了30周年辉煌的里程碑。30年来,浦东敢为人先,坚持首创,始终站在中国改革的最前沿。

浦东的教育,也迎来了翻天覆地的变化。面对浦东改革开放再出发、实现新时代高质量发展的战略要求,浦东教育又在酝酿着怎样的一场创新和思变呢?

明晚,浦东新区教育局张伟副局长,著名文化学者、央视《百家讲坛》主讲嘉宾、上海开放大学教授鲍鹏山先生,上海教育电视台主持人徐丽遐将齐聚直播间,深度探讨浦东教育这些年来的探索、实践与成果。

直播主题:

但开风气勇为先——打造区域教育综合改革创新示范区

直播时间:

2020年10月5日(周一)19:00-20:00

观看方式:

方法一:扫描下方海报二维码进入教博会小程序,点击“进入浏览”后进入直播论坛专区观看(注册还能预约直播,直播开始前将收到短信提醒哦!)

方法二:在相关直播平台(见海报)搜索“上海教育博览会”进行观看

重点内容预告

学区化集团化的浦东做法?

如何培养科技创新人才?

教育的对外开放如何做?

有哪些鲜活的案例可以和大家分享?

……

在明天的直播中,三位嘉宾将一一探讨浦东教育热点问题。记得扫描海报上二维码进入教博会直播专区进行观看哦!

线上教博一个月,教育大咖天天见!

更多资讯见“上海教育博览会”微信小程序

浦东电视台的节目介绍

浦东电视台拥有无线电视36频道和数字机顶盒19频道,每天播出时间达18个小时。
浦东电台有两套频率,分别是:FM106.5和FM100.1。其中FM106.5以交通、财经、音乐为主要内容。FM100.1轻松调频。 浦东电视台日播出20小时,现有《浦东新闻》、《浦东纪事》、《沟通》、《生活导航》、《健康人生》、《影视长廊》、《发现档案》、《浦东警坛》、《相伴平安路》等十多档自办节目,是一个拥有新闻、专题、影视节目的综合性频道。
浦东人民广播电台是经国家广电总局批准的广播媒体,有两套频率,分别是:FM106.5和FM100.1。浦东人民广播电台是上海唯一的 “浦东声音”,调频100.1和飞扬调频106.5双频同步发射,覆盖浦东与上海市区,并延伸到周边。
全天播音从凌晨5:00一直到第二天凌晨2;00共21小时,其中FM106.5以交通、财经、音乐为主要内容,主打《浦东新闻》、早间服务新闻板块《嘀嘀叭叭早上好》、民生类节目《伴你同行》、午间音乐心情《音乐风景线》、和傍晚的娱乐节目《下班万岁》、音乐类《飞扬音乐风》。双休《国际音乐航班》《戏曲大篷车》、青少年节目《校园风》、著名财经主持人左安龙主持晚8点的《新左道财门》,为广大投资人拨开市场雾。 FM100.1轻松调频,主要节目有在听众中有影响的《飞鱼秀》、《摩天轮》、《轻松杂志》等。电台主要职责是广播节目的制作播出。

那个软件能搜到东方财经浦东频道的现场直播

  可以用手机下载一个易直播
  易直播是一款手机实时录制直播软件
  周围的朋友都喜欢用它分享各种直播资源
  不占你手机内存,消耗的流量也少
  里面有各种各样的直播资源
  是时下最火的一款直播软件

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注