-湖人球员拒绝复赛「50人不愿意复赛来了来了2014的湖人来了」

湖人球员拒绝复赛「50人不愿意复赛来了来了2014的湖人来了」

现在NBA复赛时间已经确定了,剩下的就是商讨具体复赛细节。不过细节目前一直还没有商讨出来,联盟、球员工会和出场地的迪士尼方面都一直还在商讨中。

今天球员工会就与联盟开会,商讨复赛的具体计划。

除此之外,NBA还和迪士尼方面商讨了球员住宿问题,目前基本确定参加复赛的人员应该会被安置在3个不同的度假村中。

复赛期间,球员及家属(每个家庭最多能有3名成员随性)不得使用迪士尼园内一切游乐设施。

同样也在今天,联盟大约有40、50名球员连线开电话会议,讨论在奥兰多复赛的决定是否正确。

这些球员对于复赛的犹豫是出于对新冠病毒以及一些涉及社会正义的事件的担心,担心复赛会影响到家人的健康。

目前NBA也表态了,不会强制要求复赛的22支球队的所有球员都必须参加复赛,球员可以自己判断。但如果拒绝复赛的话,将会被扣除8场比赛的工资。

扣8场的工资,还好……也就是损失几万到几百万美金而已嘛。

只不过犹豫的人数高达40-50人,如果这4、50人最后真的都不参加复赛,那NBA这复赛也很难进行吧。参与复赛有22支球队,按大名单规定的一队15人,那大约330人,50人不打大约就是2成的人。

目前还不知道这50人到底来自哪些球队、都有谁。不过据闻这50来人大部分集中在无夺冠希望和季后赛希望渺茫的球队。

那万一其中某些球队有超过半数的人都不打,那这支球队还复赛个毛啊。

这时候就要祭出一张神图了

(顺便说一句,前几天提到湖人这场经典比赛,很多爱卿纠正我说躺板凳席的是萨克雷不是卡曼,来仔细看看,萨克雷真在场上。)

如果真的有50人拒绝复赛,到时候应该有几支球队不止要空场打比赛,还要空板凳席吧?

本宫做个非常保守的预测,开拓者应该会是其中之一。之前复赛投票的时候,全联盟30支球队就开拓者一支投了反对票。

而且现在唯一一个实名对复赛持有怀疑态度的球员就是来自开拓者——卡梅洛-安东尼!!!

安东尼今天和TNT记者连线,谈到复赛问题时安东尼就明确的表示:“关于前往奥兰多参加比赛,我依然不太确定,因为我们还没有了解到所有(复赛)细节。在得到足够的信息之前,你很难承诺百分百会参加复赛。”

如果未知因素太多,为了几场没有太大的意义的比赛,去冒巨大的风险,确实没必要。生命才是最珍贵的,活着难道不好吗?

2014nba1月24日热火对湖人比赛在哪能看到

http://video.sina.com.cn/z/sports/k/nba/140124lalmia/?sinatracker=baidu_ala_sports_nba_general&dpc=1#列表最后是全场比赛录播,如果是下载的话请百度天下足球网

NBA湖人队比赛录像在哪里看?

上NBA官网,上面都有各个球队的比赛视频。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注