-今天nba直播火箭vs勇±录像「02月01日NBA常规赛勇士vs火箭全场录像」

今天nba直播火箭vs勇±录像「02月01日NBA常规赛勇士vs火箭全场录像」

  2月1日讯:火箭今日坐镇主场迎战勇士,勇士本赛季两次和火箭交手都拿下比赛,上一场库里更是命中压哨绝杀。首节之争勇士在取得10-0的完美开局下未能守住阵地,而火箭这边伍德突然爆发连中三记三分,火箭回敬一波15-4的攻势反超比分。次节勇士重整旗鼓重新接管比赛,他们节中用一波13-3的攻势确立起两位数领先,不过火箭自救及时回暖,他们也连续命中三分回敬10-2的小高潮并将分差追至9分进入下半场。下半场之争勇士面对对手的反扑,曾以一波17-2的进攻高潮取得过18分的领先,但顽强的火箭可没有就此放弃,以奇兵克里斯托弗为首,火箭打出跨节25-11的进攻高潮追上比分重燃希望。不过面对火箭如潮的攻势,库里的突然爆发成为取胜关键,这位神射手在短短6分钟里疯狂砍下19分,几乎以一人之力抗住火箭所有的反击伤害。最终,勇士守住胜利并赛季三杀火箭迎来6连胜。

全场录像:02月01日 NBA常规赛 勇士vs火箭 全场录像及集锦【好球体育】

  本场之星:库里

  库里成为勇士本场得分最高的球员,并且是取胜的关键人物。库里出战38分钟,投篮23投13中,三分14投7中砍下40分5板9助1帽1断,投篮命中率57%,三分命中率50%。

  伍德成为火箭本场得分最高的球员,失利中唯一的亮点。伍德出战34分钟,投篮16投8中,三分9投5中砍下24分13板2助1帽2断,投篮命中率50%,三分命中率56%。

  双方四节比分:23-25、38-27、26-26、35-30(勇士在前)

  双方数据

  勇士:库里40分5板9助1帽1断、威金斯23分5板3助2帽2断、汤普森14分3板3助1帽1断、卢尼7分14板1助1帽1断、普尔6分2板2助、佩顿二世8分3板1助1帽2断、摩西-穆迪11分2板1助1帽、安德森10分1板2助1帽2断、库明加3分2板1断

  火箭:伍德24分13板2助1帽2断、小波特17分1板11助、戈登12分1板、格林10分5板2助、泰特10分3板2助1帽、马修斯11分4板1助1断、马丁9分5板1助1帽1断、克里斯托弗13分1板5助、申京2分4板1助

  此役,勇士的菜鸟摩西-穆迪进入首发,而首节一上来,他就接到克莱-汤普森的传球,射中三分。此后,克莱跳投也中,维金斯三分、卢尼吃饼上篮先后入网,勇士打出10-0的开局。杰伦-格林造犯规罚球入网,为火箭开胡。此后,他又暴扣得手,伍德三分球连中,火箭掀起高潮,将比分迫近。泰特吃饼暴扣得手,火箭在本节后段将比分反超。之后,双方陷入拉锯战,随着维金斯上篮得手,单节打完,勇士23-25暂时落后。

  次节,戈登一上来就突破得分,但很快,库明加翻身跳投打成2 1,库里抛射也打成2 1,克莱三分出手也进,客队反超了5分。火箭十分顽强,在伍德的带领下,他们继续与对手纠缠。但本节后段,维金斯开启攻击模式,他的跳投连中,造犯规罚球,三分出手也先后入网。在维金斯身边,佩顿二世和穆迪三分球也中。半场读秒阶段,维金斯三分入网,他单节得到了12分。半场打完,勇士61-52暂时领先。

  易边再战,伍德和波特射中三分球,伍德的暴扣也中,个人得分20 ,此时,分差又被缩近到了3分。勇士这边,又是维金斯站出来,用撤步跳投为队伍止血。三节后段,库里找到投射灵感,外线连续命中。克莱投射手感不佳,但三节末段,他也能通过不紧不慢地突破上篮,继续累加分数。火箭没有气馁,新秀克里斯托弗压哨投进极限三分球,三节打完,火箭78-87继续落后勇士。

  末节,克莱突破打成2 1,勇士率先发力。但之后,火箭奋力反扑,期间,小马丁、申京和克里斯托弗连续上分,加里森-马修斯三分也中。可之后,库里突然大爆发了,在半节多的时间里,他里突外投连续上分,一人拿到了19分。库里的精彩表现,甚至引发了火箭主场高分贝的欢呼。火箭还在努力追赶,无奈对攻中天赋的劣势显现出来,维金斯造犯规罚球2中2,分差回到9分,悬念基本被杀死了。最终,全场打完,勇士122-108轻取火箭,收获6连胜。

  双方首发

  勇士:汤普森、库里、卢尼、威金斯、摩西-穆迪

  火箭:伍德、戈登、泰特、小波特、格林

12月21日NBA常规赛火箭VS勇士直播 火箭VS勇士直播视频录像 CCTV5同步直播火箭VS勇士

  最近10场,火箭拿下了其中的7战。近5场,火箭更是4胜对手。不过火箭本赛季在客场的战绩并不乐观,平均每场让对手得108分的糟糕防守和4胜11负的事实都亟待改进。此次西海岸之旅,火箭必须有所改变。
  “12月我们充满信心,现在我们找到了节奏。”凯文-马丁在老东家国王身上拿到22分后轻松的说。火箭的信心也有一部分是来源于对手,因为此次客场三个对手都算不上联盟强队,火箭并不惧怕他们。
  勇士近况很差,近6个主场只赢了1场,接着他们将做客洛杉矶挑战快船。凯尔-洛瑞说“我们客场打的挺艰苦,我们必须找到赢球的办法。”火箭可以算的上勇士的天敌,最近11次碰面火箭赢了10次,但这唯一的输球恰在本赛季。在首战惜败湖人后,火箭第二战被蒙塔-埃利斯的生涯第一高分46分气走。不过火箭很快在11月24号的主场比赛中报仇成功。
  那场胜利马丁贡献了25分,目前他是火箭队内第一得分手,每场比赛他能砍下23.1分,近5场球马丁场均26.4分并且命中率达到了恐怖的51.2%。正是在马丁的帮助下,火箭这五场的场均得分达到了107.6分。
  也许火箭的火力还要更上一层楼,因为阿隆-布鲁克斯在今天复出了。小布今天投进3个三分球并送出1个助攻,复出首战表现合格。本赛季头五场,他每场有16.4分贡献。对阵擅长跑轰的勇士,小布每次都有不错的数据,此前6次碰面,黑豆场均可以砍下20.3分。
  勇士的进攻力同样不俗,但防守实在糟糕。对手动辄就能在他们身上取下110分以上的高分,勇士最近的一场球输的有些可惜。埃利斯在最后的0.8秒错过了绝杀开拓者的机会,埃利斯不愿意把失利归结于运气:“我们必须更努力的打球,这样球队才能赢更多比赛。”

2012年2月13日直播NBA常规赛“勇士VS火箭”直播录像视频快车下载

2012年2月13日直播NBA常规赛“勇士VS火箭”直播录像视频快车下载
比赛直播观看入口:
http://url.cn/0JCqOM
比赛录像观看入口:
http://www.haody168.com/html/1828.html

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注