-盛世美颜最被忽视的签名鞋居然是安踏史上最美球鞋

盛世美颜最被忽视的签名鞋居然是安踏史上最美球鞋

说道安踏,大家可能第一个想到的就是场上冷血无情,场下呆傻逗趣的汤神了;在那之后,“安排上了”的海沃德也是安踏未来的主推球星;再有就是斯科拉,他代言了安踏多年,是安踏篮球产业链上的历史级人物;但还有一名球星同样有着签名鞋待遇,但我们基本上看不到安踏为他宣传,他就是拉简·隆多。

这位充满个性的控卫曾经是凯尔特人的夺冠功勋,也曾是小牛错的答案。他是国王的定海神针,也曾是鹈鹕突破首轮的球队大脑,现在他来到了洛杉矶。因为休赛期的转会,安踏为隆多安排的中国行也不得不取消,为他宣传签名鞋的机会也越来越少。但还好,anta RR5还是靠着自身实力吸引了不少人,特别是最近推出的电镀版。

从科技的层面上来看,RR5最吸引人的当属全掌的A-shock缓震单元,对于一个控卫来说,A-shock肯定是比闪能更加适合他。当然,比科技更引人瞩目的是它的颜值。“这几乎是安踏史上的最美球鞋了吧。”,这是网友给RR5电镀版的评价,称“盛世美颜”绝不为过。

首先,RR5本身就是一个充满流线感的设计,侧面的大面积电镀工艺TPU色彩缤纷,映衬上纯白的鞋上,电镀工艺的优势更加明显。正是这样的对比差,是的这双球鞋在低调之中多了一丝惊艳。

另外,我们不能忽视的还有这双球鞋的“水晶底”,右脚水晶底后我们可以清晰的看到隆多的侧脸;而在左脚大底上,刻有隆多的签名。

最后,既然是签名鞋,就一定会有球星个人的元素:鞋舌内部分别绣上绿军与鹈鹕的logo,而在后跟处的9也是渐变色的。左脚鞋垫与右脚鞋垫能够完美的形成一个巨大的手掌,但左脚是代表着绿军的绿色,而右脚是代表着现在湖人的紫色。

可以说这双球鞋不仅颜值高,就连细节处理都堪称业内顶级!难怪网上爆出之后许多人纷纷表示“出必入”。Anta RR5 确实很美!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注