-dota2ti10直播延迟「DOTA2TI10开赛首日yyfdota2延迟纷纷上热搜V社良心不会痛吗」

dota2ti10直播延迟「DOTA2TI10开赛首日yyfdota2延迟纷纷上热搜V社良心不会痛吗」

让无数DOTA2玩家无比期待的TI10终于在10月7日拉开了战幕。对此,斗鱼不仅仅全程进行了直播,还专门安排了YYF、zhou、老陈、zsmj、宝哥、820等等大佬进行了OB解说。由于YYF等知名主播极具人气且在直播中极为会整活,因此海量的刀友都会到YYF等人的直播间看主播们吹X、整活,一起观看比赛。

然而,V社或是完美的一波操作,着实把YYF等主播以及国内的刀友恶心住了!YYF等人准备兴致勃勃开启DOTA2 TI10的OB解说时,突然收到斗鱼官方消息,需要延长15分钟才可以OB。没错,不是比赛延迟15分钟,而是比赛开始15分钟后,YYF等人才可以开启直播!

此时,YYF等主播直播间水友直接炸裂,大家满脸的问号。按照一般的操作,直接让客户端延迟就行了,为啥要让直播延迟呢?当然,这里要为斗鱼鸣一波不平!这个延迟的规定并不是斗鱼规定的而是V社也有可能是完美强制要求的!

对于V社/完美这样的要求,YYF在直播间也是颇为的郁闷,直言:本来兴致勃勃的,一下子感觉兴致没了!更为离谱的是,这个延迟直播的操作仅仅只是针对国内主播,海外的主播根本没有这个限制,这就更让人不解了!国内主播和国外主播被区别对待,定然会导致国内主播OB解说时会遇到两种情况:一是,玩家可以在YYF等直播间各种提前弹幕爆料比赛赛况;二是,换位思考一下,大家会忍受15分钟的延迟去等待YYF等人的OB解说吗?也正是这些原因,YYF等人直播间的水友在OB解说的时候水友纷纷跑到主直播间观看了,再加上有些水友在YYF等人各种弹幕后续赛况,这就导致YYF等人心态直接崩了,集体下播!

对此,YYF直接在微博中说出了海量国内刀友的心声:要求延迟没关系,国内外区别对待就被恶心到了,今年是真的难受!YYF作为一名老主播,更是一名曾经的世界冠军选手,对于DOTA2的热爱毋庸置疑,如果不是遇到这种让人忍无可忍的事情,YYF也不会进行这番吐槽。一时之间有关“dota2延迟”、“yyf”的话题也是登上了热搜。

相信海量的国内玩家同YYF等人一样,都是搞不懂V社或是完美的这波操作。是因为国服玩家冲本子太少了,才导致国服玩家这样被区别对待?希望V社或是完美能够给玩家一个合理的解释吧!

《dota2》国际邀请赛ti10赛程是什么?

ti10比赛时间表如下:

ti10选拔赛时间:2020年7月3日-7月15日。

ti10正赛时间:20208月15日-8月18日。

ti10总决赛时间:20208月20日-8月25日。

DOTA2国际邀请赛

DOTA2国际邀请赛,The International DOTA2 Championships。简称Ti,创立于2011年,是一个全球性的电子竞技赛事,每年一届,由ValveCorporation(V社)主办,奖杯为V社特制冠军盾牌,每一届冠军队伍及人员将记录在游戏泉水的冠军盾中。

V社正式宣布Ti10赛事将于瑞典首都斯德哥尔摩举行。在2011年,V社在德国科隆游戏展上举办了第一届DOTA2国际邀请赛,正式宣告这一伟大赛事的诞生,随后TI来到了美转载自斗玩网国西雅图,来到了加拿大,来到了中国,作为具有纪念意义的第十届TI,这次我们将前往瑞典。

《dota2》ti10比赛赛程是什么?

《DOTA》ti10比赛赛程是罗马尼亚布加勒斯特。

TI10奖金池总额为4000万美元(约2.58亿元人民币)左右,其中45.5%的奖金归冠军所有。TI10的冠军奖金比TI9的冠军奖金(1560万美元)多了约260万美元。

TI10的小组赛将于10月7日至10日举行,主赛事则是10月12日开始。最后在10月17日,两支全世界最顶尖的DOTA2战队将为神盾展开决战,决赛将在罗马尼亚布加勒斯特最大的体育馆内举办。

简介:

《刀塔2》完整继承了原作《DotA》一百多位的英雄,并脱离了上一代作品《DOTA》所依赖的《魔兽争霸Ⅲ》引擎的多人即时对战游戏,《刀塔2》的世界由天辉和夜魇两个阵营所辖区域组成,有上、中、下三条主要的作战道路相连接,中间以河流为界。

每个阵营分别由五位玩家所扮演的英雄担任守护者,他们将以守护己方远古遗迹并摧毁敌方远古遗迹为使命,通过提升等级、赚取金钱、购买装备和击杀敌方英雄等手段达成胜利。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注