-nba历史得分榜詹姆斯能第一「NBA历史总得分榜前十第二位是NBA历史饼王詹姆斯有望拿4万分」

nba历史得分榜詹姆斯能第一「NBA历史总得分榜前十第二位是NBA历史饼王詹姆斯有望拿4万分」

近日,美国著名体育媒体在网上晒出了一张图片,图片的内容是NBA球员历史得分排行榜,我们一起来看看具体的排名。

编辑

请点击输入图片描述

第一位:卡里姆贾巴尔,总得分38387分,总场次1560场;

第二位:卡尔马龙,总得分36928分,总场次1476场;

第三位:科比布莱恩特,总得分33643分,总场次1346场;

第四位:迈克尔乔丹,总得分32292分,总场次1072场;

第五位:维尔特张伯伦,总得分31419分,总场次1045场;

第六位:德克诺维斯基,总得分31186分,总场次1471场;

第七位:勒布朗詹姆斯,总得分31038分,总场次1143场;

第八位:沙克奥尼尔,总得分28597分,总场次1207场;

第九位:摩西马龙,总得分27409分,总场次1455场;

第十位:埃尔文海耶斯,总得分27313分,总得分1303场。

贾巴尔是NBA历史上总得分记录的保持着,职业生涯得分超过38000分,这个记录很难被打破。贾巴尔属于一招吃遍天下的球员,职业生涯凭借着天勾驰骋NBA20年,据非官方统计,贾巴尔职业生涯只被封盖过4次。与乔丹这种超级得分手不同,贾巴尔的得分显得更加轻松,他创造性得将三步上篮改为三步勾手,借势用力,即使防守球员猜到他的进攻方式,也够不着他起跳后的勾手高度。

编辑

请点击输入图片描述

铁肘马龙凭着着强悍的身体素质,整个职业生涯几乎全勤打满,这让他砍下了36000多分。马龙和斯托克顿的挡拆是NBA历史挡拆战术的教科书式典范,马龙也凭借高超的篮球智商成为NBA历史的超级饼皇,后来的卡佩拉和兰德尔跟马龙相比简直就是小饼见大饼。

编辑

请点击输入图片描述

科比和乔丹,两个人虽然不是同一个时代的球员,但是两个人的得分手段和得分能力都太过于相似。科比是历史第二的得分后卫,乔丹是第一,科比整个职业生涯都在追赶乔丹的步伐。但是乔丹始终是神,整个职业生涯场均30分外加50%的命中率,远远比科比25分加44%命中率要优秀得多。

编辑

请点击输入图片描述

编辑

请点击输入图片描述

张大帅就不用多说了,超时代的得分手段和进攻方式,让他再60年代70年代轻松的将篮球放在对手的头顶得分。诺维斯基,这位历史上最出色的外籍球员,凭借着超强的投篮能力成为了NBA历史上伟大的球星之一。诺维斯基与榜单中的其他球员相比,天赋最平庸,没有弹跳也没有速度,只有一手无解的后仰金鸡独立,成为了独行侠的球队LOGO。

编辑

请点击输入图片描述

奥尼尔完全靠着碾压进入榜单,职业生涯获得过两个得分王的称号,是这个星球上统治力最强的球员。奥尼尔有着NBA历史第一的体重,却有着小前锋的速度和灵活性,更重要的是他居然是一位弹簧人,这让他有着超越时代的进攻能力,在他巅峰的那些年,衡量一个优秀内线的标准就是用6次犯规顶住奥尼尔20分钟。

编辑

请点击输入图片描述

詹姆斯才33岁,他还在巅峰期,按照目前职业生涯场均27分的得分速度,他只要再保持4个赛季的健康全勤,他极有可能在湖人的第四个赛季打破贾巴尔38387的总得分记录。如果他能保持5年健康全勤,那他将会是NBA历史上第一位40000分10000篮板10000助攻的纪录保持者。

编辑

请点击输入图片描述

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注