-经验击败天赋马刺最难打的西决G6三分不中后杜兰特哀声叹息

经验击败天赋马刺最难打的西决G6三分不中后杜兰特哀声叹息

14年的西部决赛雷霆遇到了算是有史以来最为艰难的西决,因为次轮对战快船的时候雷霆伤了伊巴卡,伊巴卡也一度传出来可能会直接赛季报销的声音,而雷霆的对手则是老辣的马刺队。雷霆遇上马刺并不陌生,12年的西决就是两队遭遇,当时的雷霆天赋满满,4-2击败了马刺晋级总决赛,两年的时间过后马刺和雷霆再次遭遇。只不过这一次雷霆是缺兵少将,比起马刺来算是逊色了不少。

果不其然,第一场马刺赢了雷霆17分,第二场马刺赢了雷霆35分,其中第二场韦少24投7中,杜兰特16投6中合计拿到30分。这样的情形之下雷霆和马刺没得打,当所有人都认为这轮系列赛马刺要横扫雷霆的时候,雷霆的X因素来了,伊巴卡打封闭复出。复出之后的伊巴卡让雷霆的防守是立竿见影,第三场7中6砍下15分7篮板4盖帽,第四场砍下9分8篮板3盖帽。不能说伊巴卡主导了系列赛,但是因为伊巴卡的复出雷霆面对马刺的时候劣势不那么大了。

天王山之战马刺果断变阵,老邦纳进入首发,贝恩斯和斯普利特被弃用。结果天王山之战马刺狂胜雷霆28分,马刺拿下关键的赛点。第六场比赛主场转移到俄克拉荷马,这场G6对老马刺来说打的算是最为艰难的G6了,是拿经验和雷霆的天赋碰撞,实际上当G5狂胜了雷霆之后马刺已经把所有的底牌全部都拿出来了,唯一的取胜点就在迪奥的身上,所以G6之战马刺是继续押宝迪奥这一点的。

当时进入首发的还是老邦纳,但是全场比赛马刺的主力发挥的并不好。莱昂纳德21投8中砍下17分11篮板4助攻,丹尼·格林12中4拿下11分,帕克6中3得8分。但马刺那场G6真正发挥的是这三个人,吉诺比利、迪奥、邓肯。吉诺比利全场虽然只有14中4拿下15分6篮板5助攻4抢断,但在比赛的关键时刻吉诺比利是马刺最核心的人物。当生死第四节杜兰特、韦少和马刺飙分的时候,站出来的是吉诺比利接管比赛。

当比赛进入加时赛的时候,老邓肯再一次发威了。整个加时赛邓肯2中2拿下全场最高的7分,剩下吉诺比利3中1得2分,迪奥得2分。而雷霆韦少7中1得4分,杜兰特3中0一分未得,帕金斯砍两分,马刺在加时赛是险胜雷霆。最后的绝命时刻马刺110-107雷霆,杜兰特接边线球投射三分出手不中,迪奥抢下篮板,马刺才算是稳稳的收下胜利。杜兰特追平三分不中后,哀声叹息了一番,原本他们有望掀翻14年的马刺的。

这一场G6之战,邓肯砍下19分16篮板3助攻2抢断1盖帽,迪奥14中8砍下26分3篮板2助攻。而雷霆的双少表现则是一般般,韦少23中8砍下34分7篮板8助攻6抢断7失误,杜兰特25中12砍下31分14篮板3盖帽7失误,不知道是真的输给了马刺还是输给了自己。

NBA中G2代表什么意思

G2就是指GAME缩写,季后赛系列赛第2场。

game英[ɡem]美[ɡem]

n(有规则的)游戏,运动,比赛项目;(一项)游戏,比赛;比赛(或游戏)时用的手法;比赛(或游戏)技巧;

adj.甘愿尝试;有冒险精神;

v.打赌;赌输赢;赌输;

[例句]Shewonsixgamestoloveinthesecondset.

第二盘她以6比0获胜。

[其他]比较级:gamer最高级:gamest第三人称单数:games复数:games现在分词:gaming过去式:gamed过去分词:gamed

扩展资料

例如:总决赛G2的比赛即将到来,热火能否在短时间内调整球队的防守至关重要,首场比赛丢了18个篮板球,这是热火作为防守型球队不能接受的,给了湖人很多二次进攻和反击的机会,球队势必在G2要解决好这个问题。

而湖人在G2需要做好的是除了詹姆斯和戴维斯外还需要2-3个稳定的得分点出现,并且全队要做好防守,上一场让热火投进了11个三分,虽然湖人投进了15个,但是对手的三分如果不能限制,在接下来的比赛会有很大问题的,同时在球队犯规控制上热火更应该注意。

上一场给了对手27次罚球,但是自己却只有14次,在罚球一项上就输了13分,这样比赛很难拿下的,同时热火的进攻需要更好的给投手空位机会,罗宾逊和希尔上一场7中0的三分,让球队很是被动

马刺vs雷霆g1g2比分?

您好以下是5场统计
马刺 vs 雷霆 122 – 105 胜 2014-05-20 09:00:00 G1
马刺 vs 雷霆 112 – 77 胜 2014-05-22 09:00:00 G2
雷霆 vs 马刺 106 – 97 负 2014-05-26 08:30:00 G3
雷霆 vs 马刺 105 – 92 负 2014-05-28 09:00:00 G4
马刺 vs 雷霆 117 – 89 胜 2014-05-30 09:00:00 G5
如有帮助 记得采纳
感谢您的支持和鼓励

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注