-你更喜欢谁KPL五大女解说御姐萝莉大长腿还有学霸女神

你更喜欢谁KPL五大女解说御姐萝莉大长腿还有学霸女神

随着电竞的不断发展,各游戏赛事也是有了自己的职业联赛体系,王者荣耀也不例外,KPL赛事已是成为当今世界上人气极高的联赛之一,平日里的常规赛都有数百万人观赛可见有多火。而除了精彩赛事之外,美女解说也成了比赛台上靓丽的一道风景线,现如今多位KPL花旦,不知撸友们更喜欢哪位呢?

琪琪相信大家都十分熟悉了,KPL知名女解说,萝莉的外表女神的身材,一副软萌易推的外貌也是让她获得了无数宅男的喜爱,再加上她有着极为专业的赛事解说能力,更是难得。

GINI同样是老牌KPL女解说,相比琪琪萝莉的外表,GINI则是御姐范十足,颜值过关,气质出众,再加上她同样优秀的解说能力,可以说是才貌双全了。

灵儿虽说出道仅一年,但其甜美长相和娇柔的声音自然是受到了无数网友的追捧,其大长腿更是相当吸睛,此前曾有过一组采访花絮照传出,而这组照片中最抢眼的无疑就是灵儿的大长腿。

天云妹子也是出了名的KPL美腿解说,每次一到KPL赛事过场,观众网友们几乎都喊着让导播好好切镜,要求就是让天云的美腿多多上镜。据说天云妹子其实是个家境优越的上海妹子,同时还是香港大学英文系高材生,但是因为对电竞的情有独钟所以加入到了解说行列中。

解说立人是从2016年KPL首届联赛开启时就加入舞台的元老级解说之一,不仅擅长控场调动气氛专业度极高,还是个身高一米七的甜美妹子!

不得不说KPL真是盛产美女美腿啊,想看小姐姐们的记得上虎牙KPL直播间关注咯,其转播快人10s回放秒传体验极佳,以上就是几位人气KPL女解说,各位看官更喜欢哪位呢?

kpl2022西安vs武汉的女主持人是谁?

灵儿。kpl女主持有琪琪,Gini,天云,灵儿,小鹿,立人。琪琪应该是女解说里硬实力最强的,毕竟是前职业选手。立人是最早一批的女解说,在专业程度上不怂哪个女解说。Gini毕业于上海戏剧学院,实打实的高颜值高学历,解说风格也是很稳,冷静的台风让人很喜欢。

王者荣耀KPL现场的这个女主持人是谁啊

王者荣耀kpl主持人悠悠,多才多艺涉及极广,在综艺、娱乐、游戏、电竞等领域均取得过不菲的成绩。当然被更多玩家认识和了解的当属三年的LPL主持人经历,期间更是主持了2015年英雄联盟季中邀请赛和四周年狂欢庆典,成为诸多玩家心目中的女神。

王者荣耀职业联赛(简称KPL)是官方最高规格专业晋级赛事。全年分别为春季赛和秋季赛两个赛季,每个赛季分为常规赛、季后赛及总决赛三部分。

2019年王者荣耀职业联赛春季赛于3月6日在成都量子光打响。2019年KPL春季赛分为常规赛、季后赛及总决赛三部分,仍然采取东西部分区赛制,队伍数量由14支扩军至15支。

赛区间对抗将采用单循环赛制,每个俱乐部在常规赛期间与其他所有对手仅有一次交手机会,常规赛采用BO5全局BP模式。

季后赛开始启用BO7全局BP+巅峰对决模式,东西部队伍将按照对应名次直接相互交手,共同争夺春季赛总冠军。

扩展资料:

解说阵容:

西部赛区(成都)

活泼灵动,俏皮可爱。

“KPL段子手”李九,“颜值担当”琪琪,“超强控场王”狂人,“赛后复盘高手”白乐,以及新晋

解说:刘宁儿,谷子玉,张家铭。他们活泼灵动,激情满怀,自带成都麻辣属性,一定让西部赛区的赛事火辣翻天  。

东部赛区(上海)

科班气质,字正腔圆。

“行走数据库”瓶子,“美貌才华于一身”Gini,“骚话王星探”英凯,“技术帝”九天,以及萌新解说:侯铭瑄,韩露洋。他们正统科班出身,自带传统竞技解说光环,定然让东部赛区的赛事更加精彩。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注