-德国队对匈牙利队交手战绩「决战匈牙利队之前德国队连迎三大坏消息出线前景变得岌岌可危」

德国队对匈牙利队交手战绩「决战匈牙利队之前德国队连迎三大坏消息出线前景变得岌岌可危」

北京时间6月24日凌晨03:00,德国队将迎来本届欧洲杯小组赛的最后一轮比赛,对手是本组积分垫底的匈牙利队。

德国队本届欧洲杯分到了F组,一个名副其实的死亡之组,同组的有葡萄牙、法国以及匈牙利。除了匈牙利实力平平之外,葡萄牙、法国均是本届欧洲杯的夺冠热门球队。德国队要想从这个死亡之组突围而出,困难重重。

不过,压力之下,德国队在饱受外界质疑的主帅勒夫麾下却打出了昂扬的斗志。在首场0:1不敌法国队后,德国队在第二轮对阵葡萄牙队时迎来了大爆发,上、下半场连进4球,最终4:2大胜葡萄牙队,全取3分,取得了出线的主动权。考虑到最后一轮的对手是实力平平的匈牙利队,所以,德国队的出线前景可谓一片光明。

不过,就在德国球迷为此欢呼雀跃的时候,在最后一轮对阵匈牙利队之前,德国队却连遭三次暴击。据最新消息表明,由于在对阵葡萄牙的比赛中遭遇受伤,德国队中的三大王牌悍将穆勒、京多安、胡梅尔斯全部缺席了今天的训练课。德国队官方表示,穆勒和胡梅尔斯是膝盖受伤;京多安则是小腿出现伤情。看这个情形,这三位王牌悍将不一定能赶上和匈牙利的比赛。

穆勒、胡梅尔斯、京多安是德国队三条线上不可或缺的绝对主力。胡梅尔斯是后防中坚骨干,他一旦缺阵,德国队的后防线必然实力大减;京多安是德国队中场攻防转换的重要枢纽,他一旦缺阵,德国队的中前场一定会运转不畅;而穆勒,更是德国队前锋线摧城拔寨的重要利器,能传能射,无所不能,他一旦缺阵,德国队的前锋线将会直接陷入锋无力的状态。

一旦这3位王牌悍将同时缺阵和匈牙利的比赛,那德国队的整体战斗力将会锐减,而他们的出线前景也将会瞬间变得岌岌可危。别看匈牙利实力平平,但他们绝不是软柿子,从上一场他们1:1逼平法国队看,实力不可小觑。德国队一下子折损3位王牌悍将,如同走棋让了车马炮,胜算必然大大下降。总之,德国队出线前景堪忧。

德国队世界杯出线形势如何?

德国小组出现几乎没有任何问题
D组 德国 澳大利亚 塞尔维亚 加纳
几乎没有能对德国产生威胁的球队

世界杯德国出线较困难了吗?

北京时间6月24日凌晨,德国队将迎来在本届世界杯上的第二场小组赛,首战告负的卫冕冠军此役已不容有失。如若再败,德国队可能提前出局。

输给墨西哥后,德国队上下承受的巨大的压力。F组首轮,瑞典和墨西哥双双赢球,德国队次战瑞典不能再退半步。用德国队主帅勒夫的话说:“我们已经被逼到了墙角,我们不能再输了,只要墨西哥对阵韩国拿到1分,德国队输球就意味着提前出局。”此外本场比赛,德国队还必须面对后场大将胡梅尔斯因伤缺阵的局面。据勒夫介绍,胡梅尔斯的颈椎出现了问题,目前无法头球。由于情况一直没有好转,他也一直缺席了德国队的训练。

首战表现令人失望,后防大将又有伤在身,德国队调换首发阵容势在必行,据悉效力于拜仁慕尼黑的聚勒和切尔西的吕迪格,二人中的一位将顶替胡梅尔斯担任首发。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注