-一夜3消息郭昊文又出丑闻马布里承担责任巩晓彬正式表态

一夜3消息郭昊文又出丑闻马布里承担责任巩晓彬正式表态

北京时间的4月7日,第四阶段的常规赛即将落下帷幕,而在今天也将进行3场比赛,除了精彩的比赛之外,CBA也传来了很多新的消息,笔者也是整理了一番,和大家一起分享,主要内容有:“一夜3消息!郭昊文又出丑闻,马布里承担责任,巩晓彬正式表态!”

首先是郭昊文又出丑闻,八一男篮解散之后,郭昊文在窗口期的时候加盟了上海男篮,正式和上海男篮签约2年5个月,郭昊文,大家都很熟悉,18岁的郭昊文在18-19赛季正式踏入CBA赛场,成为了CBA联赛历史上第一位00后,处子赛季的他,表现可谓不俗,场均出战17.6分钟,就可以贡献9.1分3.5个篮板和1.8个助攻,被外界公认为中国的未来之星。

但可能是到了上海这个花花大世界,郭昊文并没有把全部的心思放在球场上,从而专注于提高自己的篮球技术,而是在社交平台上聊骚,在4月6日晚上的时候,CBA的论坛中有一则消息立马吸引了球迷的关注,该标题上写着“郭昊文真是死性不改,勾搭到了我朋友的女朋友”。从图片上,我们可以看到郭昊文在社媒上私信的截图。

而对照郭昊文个人社媒的头像与名称,还的确是他,郭昊文真的是风流成性、死性不改啊!在2020年4月份的时候,一位网名叫蜘蛛月的网友就曝出郭昊文脚踏多只船,他将郭昊文是一个超级大渣男的事实昭告天下,随后郭昊文的谎言也被戳穿引来很多网友的抨击,如今在被爆出勾搭别人的女朋友,这样的行为是不是下作了一点,你们觉得呢?

其次马布里承担责任,在昨天晚上北控对阵山东的比赛里,由于赛前自己的超级外援约瑟夫-杨被禁赛,所以本场比赛北控以88比118惨败给对手,赛后,马布里也接受了记者的采访,在谈到本场比赛的失利,马布里表示:“今天的比赛和上一场完全不一样,球队像是被打散了一样,没有强度和决心,篮板球也输了很多,球员不努力,则是我的问题!”北控没了约瑟夫-杨,难道都不会打球了吗?赛季初高薪签了四大强援,号称国内顶级内线的俞长栋,孙桐林,李根打的啥啊,真不如人家山东陶汉林一个人的作用大,马布里用人确实有问题!

最后是巩晓彬正式表态,山东以118比88大胜北控之后,山东主教练巩晓彬也接受了记者的采访,在谈到本场比赛的大胜,巩晓彬显得很谦虚,表示:“本场比赛北控的超级外援不能打,对他们的影响很大,而作为我们来说,我们针对对方的防守做得非常不错,包括篮板,包括进攻节奏等,大家也都防得不错,后面的比赛,大家还需要很多地方提升,接下来要认真对待每一场比赛!”山东队昨晚的比赛确实很精彩,有了高诗岩的组织串联,全队上下的进攻也都非常流畅,你们觉得呢!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注