-S12入围赛RNG击败MAD拿下S12首胜果然最适合小虎的还是加里奥

S12入围赛RNG击败MAD拿下S12首胜果然最适合小虎的还是加里奥

10月1号国庆节,远在墨西哥的RNG也迎来了S12全球小组赛入围赛的第二场比赛,他们将面对来自LEC赛区的队伍MAD。在此前的第一场比赛中,RNG遗憾输给了LCK的DRX,因此和MAD的这场比赛,他们也是不容有失,一定要要拿下。

最终,在经过32分钟的鏖战后,RNG成功击败了MAD,获得了S12全球总决赛的首胜。而纵观今天的这场比赛,RNG虽然赢了,但队伍的状态还是多多少少有点问题,我个人觉得他们今天玩得并不是很好,和DRX那场很像,只是MAD不如DRX强,所以RNG才赢了。

比赛中,我们可以看到RNG出现了好几次队员脱节的团战,还有好几次选手上头的情景。只能说MAD还是不够强,换成别的强队,RNG打得这么粗糙,失误那么多,他们早就被翻盘了,这点还是希望RNG之后多多注意,减少比赛中的失误和加强队伍的沟通和配合。

不过RNG的选手状态虽然还没调整到最好的状态,但队伍还是有一些好的转变的,比如BP上的调整。在和MAD的比赛中,RNG给小虎拿了他最擅长的加里奥,也给GALA拿了他的招牌厄斐琉斯,结果两人确实用这两个英雄打出了非常精彩的表现,一个强势开团,一个稳稳兜底。

和DRX的那场比赛,教练组应该是想尝试下新套路 ,开发一下阵容,结果却翻车了。其实尝试新阵容可以,但我觉得还是要分比赛,和DRX的那场比赛是RNG整个入围赛最重要的比赛,谁赢了就能在小组第一的争夺中获得优势,但RNG在这么重要的比赛试新阵容,实在有点让人想不通。

比起熟练度不够的尼菈体系,加里奥和厄斐琉斯这套阵容明显更扎实,也更符合RNG选手的英雄池,如果和DRX比赛用的是这套阵容,RNG说不定还真有取胜的可能。当然,这也只是我马后炮的说法,输了就是输了,现在说什么都好像是借口。

也希望后面RNG能够继续调整状态,虽然赢了MAD,但这还不是最强的RNG,他们还是提升的空间的。最后,对于RNG和MAD的这场比赛,你有什么看法呢?欢迎在下方评论区留言。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注