-DOTA2勇士等级礼包限时售卖三折优惠获取至宝身心

DOTA2勇士等级礼包限时售卖三折优惠获取至宝身心

北京时间2022年2月4日,DOTA2游戏内推出阿哈利姆的勇士等级礼包,本次等级礼包每人限购两件,每件售价96元,包含60级勇士等级、3件阿哈利姆的不朽宝藏、3件阿哈利姆的延魔藏品、3件阿哈利姆的永恒异宝。阿哈利姆的勇士等级礼包即日起开放购买,将在2月10日下架。

打开DOTA2客户端后,在首页即可购买本次阿哈利姆的勇士等级礼包,礼包售价为96元,结合等级和珍藏的价值后优惠力度达到70%,每名勇士令状玩家最多可购买两件礼包。阿哈利姆的勇士等级礼包是帮助入手勇士令状诸多奖励的绝佳机会,包括94级的自定义小兵和攻城单位;135级的米拉娜身心;200级的自定义防御塔;277级的森海飞霞声望套装;333级的卓尔游侠至宝等等。特惠礼包仅在本周末售卖—2月10日(周四)下架—让多元宇宙的奖励翻番的机会不容错过。

各位玩家需要注意的是,本次等级礼包购买后,请在游戏右上角打开【兵器库】,解开【2021阿哈利姆勇士等级礼包】捆绑包,方可获取礼包内所包含的勇士令状等级和9件不同的珍藏。

备受玩家期待的7.31的游戏性更新预计在2月24日推出,届时阿哈利姆的冒险只剩下余波,勇士令状活动结束,在此之前将分不同地区举办DPC季后赛,2022 DPC 中国联赛季后赛的时间为2月18-20日,让我们看看在版本末期,谁能收获更多的DPC积分和奖金。

dota2勇士联赛15级奖励怎么领

夺冠队伍每名选手赢得勇士联赛冠军的队伍后队里每名选手都将获得15级国际邀请赛勇士等级。参加勇士联赛并不需要拥有勇士令状,但是兑换15级勇士等级是必需的。
参与了第一周比赛并且获得了联赛冠军的玩家并没有立马获得冠军的15级奖励,不过在随后的一周内,这些玩家都收到了15级的升级奖励。所以获得了联赛冠  军,暂时没有15级奖励的玩家,一般在一周内都会收到奖励,注意查看自己的红本等级是否有上升就好了。奖励都是系统自动发放的。

dota2勇士联赛冠军有什么奖励 dota2勇士联

自行组队或者到大厅找队(要有门票,小红本升级可以获得,也可以买了本子后用rmb买门票,5元一张),然后系统会根据你队伍的实力分配组,一共8支队,单淘汰3场夺冠,每个人可以获得5级小红本等级

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注