-猛龙主教练不用林书豪「广东宏远今天下午首秀林书豪低迷莫科教练生涯首胜」

猛龙主教练不用林书豪「广东宏远今天下午首秀林书豪低迷莫科教练生涯首胜」

#头条创作挑战赛#

广东宏远今天下午首秀

CBA联赛已经如期开打,各支球队基本上都完成了首秀,不过广东宏远这边却因为全队被隔离而错过了10月11日与北京北控的比赛,这也让他们被联盟判定0-20告负。不过在10月12日,CBA公司官方发布公告,广东队已经通过了相关检测,即日起即可参加CBA联赛后续的比赛。

在今天下午的3点30分,广东宏远将对阵弱旅南京同曦,也就是说今天下午广东宏远就要完成他们新赛季的首秀了。这个休赛期广东队变化非常大,老队长周鹏转会深圳,3连冠功勋外援威姆斯加盟山西,新赛季对于广东队的挑战还是非常大的,期待广东宏远能够拿到一场大胜,迎来赛季开门红。

林书豪低迷

10月12日晚7点35分,广州龙狮对阵青岛男篮,这一场比赛对于两队来讲都是新赛季的第一场比赛,广州龙狮实力不俗,是上个赛季的季后赛球队,而青岛男篮本赛季邀请了少帅刘维伟加盟,加上球队上调了不少年轻球员,球队变化很大,两队都想拿到赛季首胜。比赛的过程没有让球迷们失望,广州龙狮和青岛男篮之间打的你来我往非常激烈,最终凭借着更加出色的发挥,青岛男篮击败了广州龙狮。

这一次对决也是林书豪加盟广州龙狮后的赛季首秀,不过林书豪的表现非常糟糕,全场只拿到了6分 1篮板 1失误 1犯规,正是因为糟糕的表现,老叔郭世强只给了林书豪13分钟的出场时间,后面几乎都是用梅森在打,林书豪几乎被雪藏。

莫科教练生涯首胜

同样在12日晚7点35分,四川男篮对阵劲旅山西男篮,从上个赛季的成绩来看,两队实力上有着不小的差距,不过四川男篮也已经产生了很大的变化,前八一男篮名宿莫科正式接过教鞭,担任是四川男篮的主帅,正所谓新官上任三把火,作为的比赛虽然是莫科的教练生涯CBA联赛首秀,不过四川男篮上下一鼓作气,以108-103艰难击败了山西男篮,莫科执教四川男篮第一场比赛就拿到了胜利,而且是爆冷击败了山西男篮。

比赛结束后的新闻发布会上,莫科也是感谢了所有四川男篮队员,表示大家拼的都非常凶,才能坚持拿到最后的胜利。作为八一男篮名宿,莫科正式开始担任CBA球队主教练,相信未来莫科也将带来四川男篮走向新的高度。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注