-小球时代的巅峰之作201617赛季的金州勇士是如何横扫千军的

小球时代的巅峰之作201617赛季的金州勇士是如何横扫千军的

“才华横溢,双向能力!我们有如此多的球员能够在攻防两端打出全面的表现,作为一个团队,我们很有新鲜感,我们很高兴能够一起打球。我们没有受到任何干扰,就是打我们自己的篮球。”史蒂夫-科尔近日回忆起当年那支横扫联盟的勇士队时,仿佛一切就发生在昨天。

杜兰特远走布鲁克林,伊戈达拉在热火重新找到了归宿,利文斯顿带着些许的遗憾光荣退役,水花兄弟也因伤而长期作壁上观,如今的金州勇士已经成为了全联盟人见人欺的鱼腩,目前以15胜50负的战绩早早宣告无缘季后赛,未来是否能够重返巅峰也仍然是未知之数。

但这片毫无生机的大萧条,却并不妨碍球迷们时常怀念起勇士队在2016-17赛季的繁荣景象。

最后一块拼图的到来,“银河战舰”的乘风破浪之旅

“Cleveland,this is for you!”当詹姆斯在15-16赛季总决赛成功逆转勇士队,夺得骑士队史上第一座总冠军奖杯时,这句怒吼令他多年来背负的压力瞬间烟消云散,然而这背后却是勇士队以73胜之尊输掉冠军的耻辱,此时他们每一名队员心中唯一的想法就是复仇。

当年休赛期,在自由市场大门开启的前夕,同样郁郁不得志的凯文-杜兰特正在接受勇士全体核心成员的“洗脑式招募”,彼时的他是勇士队在西部决赛的手下败将,经过库里、科尔以及格林的反复诱导,他做出了改变自己职业生涯走向的重大决定,不惜以“投敌”之名加盟淘汰自己的球队。

众所周知,勇士队早在14-15赛季就拿到了总冠军,但他们以外线投射为主的打法却充斥着极高的不稳定性,纵然库里能够以历史级别的三分能力创造一系列惊人的纪录,可锋线上的进攻火力不足制约了他们的实力上限也是铁一般的事实,所有人都在盼望着杜兰特可以最大程度弥补巴恩斯这点的不足,毕竟后者在总决赛后三场总共出手34次,只命中其中5球,浪费了太多关键机会,这回“鸟枪换大炮”似乎凑齐了最后一块总冠军的保险拼图。

不过16-17赛季的揭幕战,杜兰特却令所有人失望了,前一年输给雷霆的圣安东尼奥马刺队早已磨合成型,伦纳德成为了攻防一体的超级巨星,阿德也在邓肯退役之后迎来了独当一面的机会,波波维奇利用勇士队新阵容配合还不够默契的弱点,率队以129-100在甲骨文球馆收下了一场大胜,金州湾区的这艘“银河战舰”遭遇了远航途中的第一道巨浪。

一支冠军级别的强队想要驰骋联盟,绝不仅仅是依靠球星扎堆这么简单,勇士队能够打出史诗级别的73胜赛季,除了库里和汤普森双双爆发,科尔的战术体系一样居功至伟,而杜兰特的到来更像是一颗极具营养价值的大补丸,虽然功能强大,却需要一定的耐心去慢慢消化。

雷霆时期的杜兰特一直秉承着“自己打完威少打”的理念,非常执着于用个人能力去解决问题,所以当他在勇士无法快速转变打法的时候,库里的地位就变得十分尴尬了,作为以团队配合为主的巨星,失去了持球权和转移球体系的加成,他渐渐变成了一名无球跑动的射手。

这种现象一直持续到了当年的圣诞大战,面对詹姆斯和欧文领衔的骑士队,杜兰特的个人能力展现无遗,全场36分15个篮板,和詹姆斯形成了精彩的对峙之势,不过库里却打得非常难受,在没有体系配合的打法之下,只能通过接球投射三分来完成得分,最后11投4中仅得15分,看着欧文最后时刻上演精彩的转身跳投准绝杀,仿佛上赛季的噩梦依旧在重演。

面对这第二波巨浪,赛后的库里罕见地发表了自己内心的不满,他开始向主教练索要更多的持球权,以他为第一发起点的战术打法才是真正属于勇士队的风格,此时的杜兰特也意识到,自己的个人能力终究无法改变一切,这艘“银河战舰”的掌舵者只能是库里,只有他才能带领这支阵容奢华的球队实现乘风破浪,驶向最终的平静。

水乳交融,杜库组合初露锋芒

“在来这里之前,我平均每场得到30分,在比赛中有无限开火权,库里也是一样。因此我跟库里都做出了牺牲,才解决了很多的问题。”多年之后,当杜兰特在采访中谈到自己和库里合作的经历时,“牺牲”显然是他内心认为最关键的因素之一,也正是这种相互牺牲的意识,渐渐成就了一对可能是联盟历史上进攻端最无解的二人组。

随着在球场上和更衣室内不断的磨合,勇士队确立了一个以库里为进攻发起点,格林为体系轴心,汤普森为外线炮台,杜兰特为最强终结点的完美体系,虽然中期的战绩在统治性上无法和73胜赛季相媲美,却也足够令这四人齐齐入选全明星阵容,创造另一个队史纪录。

库里重新掌控了持球权,他的大局观和领导力保证了勇士的战术可以执行到最完美的程度,汤普森继续扮演他的左右手角色,格林以自己全能的打法和积极的防守意识成为了体系的万金油,一方面令勇士的进攻更加行云流水,另一方面则加强了防守端的坚固性。

杜兰特不再痴迷于个人单打,而是渐渐将更多的精力投入到防守端,创造了场均1.6次盖帽的生涯新高,场均8.3个篮板也弥补了内线球员禁区保护能力不足的弱点,加上替补席的伊戈达拉和利文斯顿双管齐下,保证了勇士队全场比赛都能保持极高的竞技水准。

更值得科尔欣慰的是,通过常规赛的试验,“杜库挡拆”应运而生,杜兰特以2.10米的海拔配合内外结合的技术打法,将库里的球商优势最大化,两人通过挡拆配合后同时产生进攻威胁,库里获得了足够的空间,他能够自己投篮,也能将球交给出现在合适位置的杜兰特,当其中一个人吸引了防守包夹之后,汤普森则能接球轻松投进一记三分球,令对手防不胜防。

当赛季和骑士队的第二场交锋中,勇士队带着已经成熟的体系配合打出了和圣诞大战完全不一样的比赛,杜兰特尽量避免陷入和詹姆斯陷入一对一的局面,全场只得到21分,库里和汤普森合二人之力限制了欧文在进攻端的活跃,前者砍下20分11助攻,后者投进5记三分球得到20分,格林也不拖后腿,斩获了11分13个篮板11次助攻的三双数据,他们半场就轰下78分,全场命中率高达50.5%,并且以37次助攻彰显了进攻体系的恐怖程度,一举终结了骑士对自己的四连胜。

除了成功破除詹姆斯这个心魔之外,勇士队还进入到了堪称是小球战术的最高境界,以伊戈达拉替换扎扎-帕楚里亚后的“死亡五小”阵容做到了攻防俱佳,开始成为整个联盟的梦魇。

横扫千军,季后赛终成“独孤求败”

常规赛结束后,勇士队以67胜15负成为了历史上唯一一支连续三个赛季拿到67 胜场的球队,这时候的他们没有MVP,没有最佳阵容一队成员,也没有得分王和最佳教练,只有格林这个毫不起眼的最佳防守球员,可令人没想到的是,这样一支看似集体状态下滑的勇士队,却在季后赛成为了一艘名副其实的银河战舰,以横扫千军的姿态开启了自己的统治之旅。

西部首轮,利拉德和麦科勒姆率领的开拓者毫无抵抗能力,直接缴械投降,次轮系列赛,高原铁军爵士队引以为傲的铁血防守,在勇士的进攻之下也成为了笑话,杜兰特和库里频频在外线军训戈贝尔,一次次干拔投篮命中就如同最后4-0的大比分一样干脆利落。

到了西部决赛,曾经在揭幕战大胜勇士的马刺队突遭变故,伦纳德踩到了帕楚里亚的脚背导致脚踝受伤而赛季报销,勇士趁机在第一场比赛上演了大逆转,并就此直落四局,以全胜战绩成功晋级总决赛,历史上能够做到这点的只有00-01赛季的总冠军洛杉矶湖人队。

虽然有一定的运气因素,但是没有人敢否认勇士队此时的统治力,他们聚集了历史级的得分手、三分射手、体系领导者以及令人又爱又恨的球场恶汉,相比之下,勇士在总决赛的老对手克利夫兰骑士队似乎没有任何的进步与改变,依然在詹姆斯自带的体系之下平稳前进。

果不其然,仅仅一年时间,以不变应万变的骑士遇上了已臻化境的勇士时已经完全难以招架,前两场比赛输得毫无波澜,而到了关键的第三场,骑士队在第四节末段还领先3分,不过杀红了眼的杜兰特先是底线中距离投进2分,然后又在骑士进攻不中后,快速运球至三分线外,迎着詹姆斯的干扰投进了三分球,这一球杀死的不仅是一场比赛,还以3-0的大比分直接宣告了冠军的最终归属,将骑士队最后的逆转希望也扼杀在了摇篮里。

当然,商业联盟总是希望系列赛可以留有一丝丝的余地,骑士队在第四场比赛受到了裁判极大的关照,勇士队索性放弃了防守,令对手投进了破总决赛纪录的24记三分球,不过回到主场后,他们依旧收下了整个季后赛,以16胜1负的战绩创造了季后赛的历史最高胜率。

五场总决赛,杜兰特场均拿下35.3分8.2篮板5.4助攻1抢断1.6盖帽,三项命中率分别高达55.6%,47.4%和92.7%;库里场均拿下26.8分8篮板9.4助攻2.2抢断的准三双数据,命中率则是44% 38.8% 89.7%,相比阿杜稍逊一筹,这两人的强强联手,让勇士队成为了“独孤求败”式的角色,无论是个人能力还是技术上的适配性,他们都在历史上留下了浓墨重彩的一笔。

或许我们曾经过多执着于杜兰特的“投敌”历史,不肯承认勇士队本身的伟大,多年之后,当我们再次回味这段小球时代最登峰造极的篇章之时,应该会更加明白,任何的成功都必须经历千难万险,正如金州勇士队在2016-17赛季横扫千军的风光外表之下,隐藏了太多我们曾经选择性忽视的努力与汗水!

1617nba总决赛什么情况

1617nba总决赛:勇士队经过5场比赛,以大比分4比1战胜骑士队,获得总冠军。

北京时间2017年6月2日,2016-17赛季NBA总决赛首战,勇士113-91大胜骑士,取得开门红。

北京时间2017年6月5日,2016-17赛季NBA总决赛第二场,勇士132-113再胜骑士,总比分2-0领先。

北京时间2017年6月8日,2016-17赛季NBA总决赛第三场,勇士118-113再胜骑士,总比分3-0领先。

北京时间2017年6月10日,2016-17赛季NBA总决赛第四场,骑士137-116大胜勇士,将总比分扳成1-3。

北京时间2017年6月13日,2016-17赛季NBA总决赛第五场,勇士129-120战胜骑士,以4-1的比分,获得总冠军。

强如杜兰特,10年巅峰也有4年不进一阵,他都输给了谁?

杜兰特如今已经取得了辉煌的成就,他的职业生涯可以说是成功的。不过强如杜兰特,巅峰期也有4年没能挤进第一阵容。其实他一点也不冤,一起来看看他是怎么落选的。

需要注意的是:新秀赛季是球员适应NBA的过程,因此我们将该赛季排除在外。

2014-2015赛季,杜兰特没能入选最佳阵容。该赛季杜兰特场均25.4分6.6篮板4.1助攻,仍然具备入选最佳阵容的竞争力。不过遗憾的是,杜兰特因伤赛季报销。仅仅出场27次没能达到评选资格,这是他没能进入最佳一阵的原因。

2015-2016赛季,杜兰特入选最佳阵容二阵。该赛季杜兰特场均28.2分8.2篮板5.0助攻,率领雷霆取得西部第三的战绩。而当时同一位置入选一阵的球员是詹姆斯和伦纳德,他们的表现更有信服力。詹姆斯场均25.3分7.4篮板6.8助攻,球队战绩高居东部第一。伦纳德场均21.2分6.8篮板2.6助攻,球队战绩高居西部第二。虽然数据杜兰特更好,但伦纳德在防守端的影响力比杜兰特强太多。综合来看,杜兰特并不冤。

2016-2017赛季,杜兰特入选最佳阵容二阵。该赛季杜兰特场均25.1分8.3篮板5.4助攻,勇士排名西部第一。加盟勇士对于杜兰特的风评影响很大,这是他落选的重要原因。该赛季入选最佳阵容一阵的还是詹姆斯和伦纳德。詹姆斯场均26.4分8.6篮板8.7助攻,骑士排名东部第二。伦纳德场均25.5分5.8篮板3.5助攻,马刺排名西部第二。

2018-2019赛季,杜兰特入选最佳阵容二阵。该赛季杜兰特场均26.0分6.4篮板5.9助攻,勇士排名西部第一。该赛季入选最佳阵容一阵的竞争对手是乔治和字母哥,他们均是MVP和最佳防守球员的候选者。乔治场均28.0分8.2篮板4.1助攻,雷霆排名西部第六。字母哥场均27.7分12.5篮板5.9助攻,雄鹿高居联盟第一。可以看出,加盟勇士仍然影响了杜兰特。

我是球球点球,以上就是我的观点,欢迎大家共同讨论!
凯文杜兰特作为2007年的榜眼秀,在其职业生涯的12年的职业生涯当中,除了前两个赛季初出茅庐,在不断成长以及14-15赛季因为伤病只出战了27场常规赛之外,其余9个赛季全部入选了最佳阵容,但是其中三年只入选了最佳二阵,让我们来看看,这三年当中杜兰特都输给了哪些锋线球员!
15-16赛季是杜兰特在雷霆队效力的最后一个赛季,他代表雷霆队出战了72场常规赛,场均能够得到28.2分、8.2个篮板和5次助攻,并且带领球队打出了55胜27负的战绩,排名西部第三,最终力压杜兰特进入最佳一阵的詹姆斯和莱昂纳德场均数据分别为25.3分、7.4个篮板和6.8次助和21.2分、6.8个篮板和2.6次助攻,在球队战绩方面也都优于杜兰特领军的雷霆队。
而在16-17赛季,杜兰特又一次在最佳阵容评选当中输给了詹姆斯和莱昂纳德,这是杜兰特加盟勇士队的首个赛季,代表球队出战了62场常规赛,场均能够得到25.1分、8.3个篮板和4.8次助攻,和球队一起打出了全联盟最佳战绩67胜15负,但是仍然不敌詹姆斯和莱昂纳德,他们两名球员在这个赛季的个人数据分别为26.4分、8.6个篮板和8.7次助攻和25.5分、5.8个篮板和3.5次助攻,虽然球队战绩不如杜兰特,但是由于勇士队的豪华阵容,让杜兰特在最终评选当中只能屈居最佳二阵。
在刚刚结束的18-19赛季,之前两次力压杜兰特进入最佳一阵的莱昂纳德和詹姆斯,也都无缘了最佳一阵,莱昂纳德和杜兰特一起入选了最佳二阵,而詹姆斯由于在湖人队没有带队闯入季后赛,只入选了最佳三阵。
杜兰特在这个赛季代表勇士队出战了78场常规赛,场均能够得到26分、6.4个篮板和5.9次助攻,带领勇士队取得了57胜25负的西部最佳战绩,但是在最佳一阵的评选当中,杜兰特不敌字母哥和保罗乔治,他们两名球员的个人数据分别为27.7分、12.5个篮板和5.9次助攻和28分、8.2个篮板和4.1次助攻,并且字母哥带领雄鹿队打出了全联盟最佳战绩,而保罗乔治凭借优异个人表现进入MVP最终评选阶段,他们的入选也是实至名归。
在职业球员漫长的职业生涯当中,自己的竞技状态有起伏是极其正常的一件事情,而且球员还必须面对伤病和球队阵容变化的各种考验,所以,谁的单赛季表现更好,谁入选最终的最佳一阵对任何球员来讲都是公平的!杜兰特三次二阵,输的也是心服口服!

喜欢的朋友点下关注,大家一起交流,有不同意见的朋友,也可以分享您的观点,我们一起探讨!
出道就可以拿下20+4+2数据的杜兰特,截至目前已经打了12年,在长达12年的职业生涯里面,总共9次入选最佳阵容,其中6次最佳阵容一阵,3次最佳阵容二阵,那么职业生涯有3次没有入选最佳阵容,并且有6次没有进入最佳一阵,是什么原因呢?又有哪些球员比他做得好呢?我们看一下。

07年出道的杜兰特,虽然拿到了最佳新秀奖项,但是在这个赛季杜兰特并没有入选最佳阵容,而最佳阵容一阵的锋线搭档是正处巅峰的詹姆斯和凯文加内特,而邓肯和诺维斯基入选了二阵。皮尔斯和布泽尔则是入选了最佳三阵。首个赛季拿下20分的杜兰特和这几位比没有明显的优势,没有任何问题。

第2个赛季,杜兰特可以将自己的数据提升到25+6+3的水平,但是依然没有入选最佳阵容。这一年的最佳一阵前锋组合是詹姆斯和诺维斯基,第二阵容是邓肯和皮尔斯,第三阵容是安东尼和保罗加索尔。虽然杜兰特的数据还不错,但是雷霆队的战绩不佳,和入选最佳阵容的加索尔,皮尔斯,布泽尔这些球员比数据出色,但是战绩着实一般的杜兰特失去入选的机会,也是没有太大问题,就像现在的布克一样,数据不错,战绩一塌糊涂,没有入选也是情理之中。

接下来的5年时间里,杜兰特都入选了最佳阵容一阵,直到14~15赛季这个赛季,杜兰特重伤赛季报销,因此没有参与到最佳阵容的评选环节。

在15~16赛季复出之后,杜兰特仅仅入选了最佳阵容二阵,而这个赛季最佳阵容一阵的人选是詹姆斯和渐渐步入巅峰的伦纳德,詹姆斯自不必说,而伦纳德则凭借在攻守两端的出色发挥,以及战绩上的优势,最终也是力压杜兰特拿到了最佳一阵荣誉。

而在加盟勇士队的三个赛季里,杜兰特只有在17到18赛季进入了一阵,剩下两个赛季都没有入选最佳一阵,而这两次最佳一阵的人选分别是16~17赛季的詹姆斯和伦纳德,18~19赛季的字母哥和乔治,杜兰特的实力不输上述4个人,但是最终入选最佳二阵的主要原因还是因为杜兰特加盟勇士之后,数据上做出了牺牲,同时在球队里地位也是下降,表现没有在雷霆那么突出,常规赛阶段。还有最关键的一点就是加盟勇士这样的强队不需要杜兰特每一场比赛都付出那么多的精力,可以划水的杜兰特没有入选最佳一阵也是正常。

因此杜兰特的6次没有入选最佳一阵,前两次是因为个人能力不足,第3次是因为伤病,第4次是因为战绩,后两次则是因为加盟强队之后不需要付出那么多,同时加盟强队之后数据也需要牺牲,所以才没有选。

总而言之,除了前两个赛季,其他赛季杜兰特的实力毋庸置疑,没有入选也是更多的是球队的原因,并不是个人问题。因此可以说,在最近10年的锋线球员里,杜兰特可以稳居前二名。是当之无愧的锋线大杀器。
杜兰特生涯总共12年。

进入最佳阵容的次数为9词,其中6次一阵,3次二阵。

具体的入选情况为:
07—08新秀赛季,场均20+4+2,效率一般,数据一般,带队战绩一般,入选了最佳新秀阵容一阵。无阵。08—09赛季,场均25+6+3,其实是一个相当不错的数据。但带队战绩18胜56负,效率同样一般。所以无阵。
巅峰十年,主要就是从09—10赛季,到18—19赛季这10年。
自09—10赛季开始,杜兰特拿下得分王。并在之后5年4次得分王,攻击力强大。

没有拿到一阵的年份是:

14到15赛季,杜兰特出场27次,场均25+7+4,战绩18胜9负。

因为伤病,出场次数不够。未能入选最佳阵容。

当赛季的前锋一阵是詹姆斯和戴维斯。

15—16赛季,前锋一阵是詹姆斯和伦纳德。

16—17赛季,前锋一阵同样是詹姆斯和伦纳德。

18—19赛季,一阵是字母哥,保罗乔治,库里、哈登和约基奇。
仔细分析可以看出,这四年,除了詹姆斯一直占据一个前锋位置,还有几年是因为伦纳德和乔治的崛起。14到15赛季是因为不可抗力的伤病,16赛季伦纳德打出来非常棒的战绩和攻防防守效率。17赛季和19赛季,很大程度也在于杜兰特加盟了勇士。一只球队很难出现两个最佳阵容,特别是在勇士四个全明星的阵容里,球员的球权被分去很大的一块。这些都是他这四年没有获得最佳阵容一阵的原因。

杜兰特为什么被认为是 历史 级别的巨星?从他的生涯第三年开始,他就已经是联盟妥妥的前三行列,0910赛季,三年级的杜兰特场均30.1分,力压巅峰詹姆斯,安东尼,科比拿到得分王,并且是 历史 上最年轻的年龄。这也就代表着,杜兰特从23岁开始就已经进入个人的巅峰期了,然后就一直到上赛季的总决赛跟腱断裂之前,10年时间都是属于杜兰特的巅峰。至于以后的事情,很难讨论,毕竟跟腱断裂这种大伤,很难评估杜兰特能够恢复几成功力,当然我们还是希望杜兰特能够重返巅峰的。
而在这10年巅峰里,杜兰特大部分时间表现出来的水准都是联盟一流,可还是有4个赛季没能入选一阵,他都输给了谁呢?看完名字,确实让人服气。
1415赛季,杜兰特大伤,只打了27场,场均25.5分6.6篮板4.1助攻,讲道理,就算是杜兰特达成上场次数的入围标准,这个数据也是很难进一阵的。而当年的一阵是詹姆斯和戴维斯,詹姆斯就不用说了,一阵常客,所以这一年是戴维斯取代了杜兰特的位置。因为鹈鹕这一年也是重返季后赛,所以媒体也一直鼓吹,浓眉会成为未来联盟第一人,不过直到目前都还没有实现。
1516赛季和1617赛季,杜兰特都是相对的 健康 ,达到入围标准。但都输给了同一个人,他就是伦纳德。1516赛季,杜兰特还在雷霆,这一年西部有两支60胜以上的球队,除了73胜勇士就是67胜马刺,战绩相差过远,伦纳德自然成为一阵球星。而1617赛季,杜兰特和勇士风评极差,所以勇士就算打出了67胜战绩,他和库里还是没能入围一阵。
最后就是1819赛季了,杜兰特已经是三旬老汉,但是表现依旧稳健,场均26分6.4篮板5.9助攻。但其实在常规赛,杜兰特也是有意无意的划水,场上存在感不算很强。相比之下,乔治和字母哥都进入了黄金时期,打出让人信服的表现,所以压制杜兰特入选了一阵。值得一提的是,詹姆斯上赛季也无缘一阵,未来他们二人能够重返巅峰吗?

杜兰特进入联盟第三个赛季就以30.1分的得分,夺得了得分王。 并且入选了全明星和最佳阵容一阵。可以说从那个赛季开始,杜兰特就已经迈入联盟最顶尖球员行列。此后又拿到得分王,还成为MVP。在勇士又得到两次总冠军和两次FMVP,可以说已经是联盟前三的球星。
不过即便第三个赛季开始巅峰,到18-19赛季十年巅峰期,杜兰特也有四个赛季没有入选一阵。

14-15赛季杜兰特遭遇伤病,这个赛季杜兰特只打了27场比赛,场均25.4分6.6板4.1助。所以这个赛季,杜兰特并没有入选最佳阵容。

15-16赛季,杜兰特以打出了28.2分8.2板5助1抢断1.2盖帽全面数据。不过最终只入选了最佳阵容二阵。当时伦纳德和詹姆斯入选了一阵。这个赛季杜兰特数据完全强于詹姆斯和伦纳德。但是伦纳德马刺67胜,詹姆斯骑士57胜,还是东部第一。杜兰特的雷霆55胜,排名西部第三。战绩上詹姆斯和伦纳德领先,同时伦纳德获得最佳防守球员,攻防俱佳。这可能是杜兰特没能入选一阵的原因。
16-17赛季,杜兰特已经加盟勇士。这个赛季杜兰特打出场均25.1分8.3板4.8助1.1抢断1.6盖帽的全面数据。不过最终最佳阵容一阵依旧是伦纳德和詹姆斯。这个赛季勇士战绩联盟第一。但是这个赛季杜兰特出战62场,出场数少,而且数据对比两人没有优势。似乎加盟勇士也影响了杜兰特给人印象。他也连续两个赛季无缘一阵。
18-19赛季,最佳阵容一阵前场锋线为乔治和字母哥,可以说这次应该没有什么争议。整个赛季乔治和字母哥都打出了非常出色表现。两人也都是MVP热门,在数据上两人也领先杜兰特。

四次没有进入一阵,一次因为伤病,两次输给詹姆斯和伦纳德,上赛季输给乔治和字母哥。可见目前联盟锋线位置竞争多么激烈。

一个缺席小半个赛季带队季后赛都不进的球员。竟然入选3阵,mvp前10。对,就是詹姆斯。联盟这不是明摆着捧吗

伤病

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注