-国足0比2落后澳大利亚「想哭就哭吧世界杯大黑马6分惜败澳大利亚4连胜越嘘越勇」

国足0比2落后澳大利亚「想哭就哭吧世界杯大黑马6分惜败澳大利亚4连胜越嘘越勇」

北京时间9月7日,男篮世界杯进行了一场关键比比赛,结果澳大利以82-76击败多米尼加,目前已经豪取4连胜,基本锁定一个八强资格。

在本场比赛中,澳大利亚一度受困于犯规,在场上缩手缩脚,其中第三节6分04秒,贝恩斯因为在防守对手扣篮时打手,最终累计5犯离场。这位核心下场之后,博古特出场,结果全场嘘声震天,不过这并没有影响博古特的表现,随后他送出几次关键传球,帮助澳大利亚扩大了分差。三节比赛结束,澳大利亚以57-52领先多米尼加5分。

进入第四节之后,多米尼加非常顽强,他们并没有轻易放弃,尽管澳大利亚一度在6分06秒时将分差扩大到71-60,但是随后巴兹靠个人能力投中3分,率领球队将比分改写为65-71。遗憾的是,最终由于整体实力不如对手,多米尼加还是没能成功翻盘,不得不以6分之差惜败给对手。

由于孙杨的原因,本次世界杯澳大利亚极不受欢迎,不过哪怕一拿球就被现场球迷狂嘘,但是他们的发挥依然非常稳定,此役拿下多米尼加之后,他们已经迎来4连胜,基本锁定一个八强席位。不得不说,他们确实是越嘘越勇啊。至于多米尼加,由于唐斯和霍福德等巨星都不参加世界杯,导致球队实力受损,不过他们依然爆冷力压德国队出线,在本场比赛中,多米尼加一直苦苦追赶对手,可惜最终还是功亏一篑。在本场输球之后,多米尼加基本无缘八强,想哭就哭吧,这支大黑马已经尽力了,接下来就好好享受与立陶宛的比赛吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注