-KPL职业选手身价「KPL职业选手直播收入曝光花海断层碾压狼队加起来都比不上」

KPL职业选手身价「KPL职业选手直播收入曝光花海断层碾压狼队加起来都比不上」

KPL职业选手直播收入曝光,花海断层碾压,狼队加起来都比不上

S29赛季变成了名副其实的野核版本,基本上都是靠打野带节奏的了,其实王者荣耀自从创办以来靠打野带的节奏已经非常多了,但是没想到到了S29赛季之后,基本完全依靠打野来带节奏,一时间也是让职业选手选手措手不及。不过对于花海来说倒是挺适合他的,因为花海所擅长的一些英雄正好适合打野核,他也证明了自己。

最近有网友曝光了KPL选手收入的排行,这个排行榜是1月到9月的礼物收入排行,虽然不知道是从哪里得到的排行榜,但是从排行榜上来看,花海还真的是名副其实的断层式碾压,因为他一个人就收到了308万的礼物,可以说这个表现真的非常的不错了。不过也很正常,因为花海作为一个野王哥哥,又有一定的颜值,直播幽默风趣,自然能受到不少人的喜爱。

飞牛则是在第2位,他是名副其实的老将,在他直播的过程中总是会吸引无数的粉丝来观看,所以他能位居第2位其实是在人们的意料之中的。再加上夏季赛飞牛也打出了很亮眼的表现,自然而然会让粉丝更加愿意为他慷慨解囊,在他的直播间刷礼物了,而这也是作为联盟对抗路顶点的价值,即便只有93万。

第3位就是WB的暖阳了,没想到排在前三位的分别是猴狼星的三位队长,看来还是队长比较吃香了,而暖阳收到的礼物和飞牛差了差不多4万,但是如果大家有看暖阳的直播间,几乎就会发现他的直播间是不定时的,并不会以直播太长的时间。所以相对来说他的收入也算是比较高的了,其中原因主要还是因为他的表现很不错,每一次比赛都能C。

值得一提的是,在榜单上的狼队其他选手,数据都是属于比较惨淡的,甚至有一些选手都没有上榜单,加起来的收入还比不过花海,实在是让人哭笑不得。不过相比于其他领域的主播来说,他们收到的礼物相对还是比较少的了,甚至有一些主播一天的直播收入,就能够超过他们9个月的直播收入,这个差距还是相当巨大的。

不过也不是不能理解,因为职业选手的重心是在比赛上,并不是在直播上,所以相比于一般的主播来说,他们肯定没有那么大的号召力了,但是对于喜欢职业比赛的人们来说,他们还是有很大的吸引力的,对此,大家有什么不同的看法呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注