-辽篮大外援变身大宝贝3天更换3个头像豪言再赢3场拿下总冠军

辽篮大外援变身大宝贝3天更换3个头像豪言再赢3场拿下总冠军

北京时间4月21日消息,2021-22赛季CBA总决赛火热进行中,辽宁男篮在第一场比赛中就取得了23分的大胜, 从而大比分1-0领先,只要再赢3场就能拿到总冠军了。就在辽宁男篮结束了第一场战斗之后,辽宁男篮阵中的大外援莫兰德变身大宝贝,他在3天时间里更换了3个头像,十分有趣。就在4月21日中午,莫兰德再次发声,豪言再赢3场就能拿下总冠军了。

莫兰德是辽宁男篮这个赛季捡来的大外援,他原本是山西男篮的外援,可惜对方不要了。辽宁男篮在第二阶段开始前把他运作来到了球队。不过,在常规赛阶段,莫兰德并没有展现出足够的霸气,给人一种普通外援的感觉,以至于让李洪庆背负颇大的压力,这都找的什么外援啊。

但是,到了季后赛阶段,莫兰德突然就开窍了,成为辽宁男篮阵中绝对的大宝贝,能够在内线给辽宁男篮带来足够的帮助,甚至于说,莫兰德搭档赵继伟郭艾伦一起,能够给辽宁男篮带来意想不到的收获,真是赚大了。

更有趣的是,莫兰德也是一位有趣味的球员,在半决赛对阵广东男篮的比赛中,他曾经被苏伟犯规,直接把发带都给拉下来了,但他依然上篮得手。随后,莫兰德就更换了个人的社交平台头像,还上了自己被拉掉头带的头像,十分可笑。

之后,莫兰德依旧没闲着,他再次更换头像,看起来就像蜘蛛侠一般。当然,最有意思的是,有球迷告诉他很像一个厉害的角色五竹,他便索性还上了五竹的头像。

你以为这就完了?还没有呢,就在4月21日,莫兰德再次更换头像,这次的头像就更夸张了,看起来十分勇猛的样子。

总决赛第一场,莫兰德砍下了11分13篮板5助攻2封盖,成为辽宁取胜的一大功臣。就在赢得了第一场比赛之后,莫兰德在社交平台发声了,他写道:“赢下一场,还需三场胜利!比赛还没有结束,我们需要继续努力!我们将竭尽全力将总冠军带回辽宁!对手在总决赛第二场肯定会更拼,我们必须做好准备!”

期待接下来的比赛,莫兰德能够继续发挥神勇,真的能帮助辽宁男篮拿到总冠军吧。加油,莫兰德!加油,辽宁男篮!

她是广东宏远“篮球宝贝”,你了解多少?

如今中国的CBA联赛发展是蒸蒸日上,外援水平越来越强,比赛场面是越来越精彩。CBA联赛作为中国最高水平的篮球联赛,国内的篮球运动员也都是经过层层筛选下来的精英,虽然球员的身体素质和球技与NBA选手有着不小的差距,但让人不失观赏性,尤其是近两年姚明上任之后还是做出了不小的改变。其中常规赛场次增加,运动员得到了锻炼的机会,实力得到了进一步提升。如今的CBA也是越来越向国际靠拢了。

在赛场上我们可以看到运动员的精彩比赛,在暂停或者中场休息的时候,就是CBA拉拉队员们的精彩表演了,她们被称为篮球宝贝。在观看激烈的比赛之余,欣赏篮球宝贝的表现,可以放松大脑,她们颜值出众,青春靓丽,婀娜多姿,精彩的表演给球迷们带来了视觉享受。

篮球宝贝精彩的舞蹈,能够缓解紧张的气氛,也可以鼓舞主队士气。在CBA,每一支球队都有着自己的拉拉队。有很多的拉拉队员们因为自己身材高挑和逆天的颜值,吸引了不少球迷的目光。而我们今天的主角便是来自广东宏远队的拉拉队长黄逸辉。

黄逸辉1995年出生,毕业于广州体育学院播音专业,她曾经是广体的校花。她身高1米73,身高腿长,长相靓丽,身材傲人。黄逸辉在大学期间,新出色的外表就有杂志社找到她,让她当平面模特。黄逸辉最喜欢跳舞,她的舞姿优美。大学毕业后,黄逸辉经过选拔进入了广东宏远队的篮球宝贝队伍中。她是经过层层选拔,在众多参赛选手当中精挑细选出来的。由于长相貌美,舞蹈功底深厚,很快就担任起了队长的职务。

黄逸辉被称作“CBA最美拉拉宝贝”,在拉拉队当中她的颜值爆表,她拥有一双大长腿和迷人的外表。她吸引了很多人的关注。作为拉拉队的队长,在工作方面她也是非常的努力,由于她的舞蹈功底深厚,懂编舞,为队内编排了很多舞蹈。

黄逸辉是广东宏远当家球星易建联的忠实粉丝,网友曾经在社交媒体上看到过黄逸辉和易建联的合照,在照片上能够看出,黄逸辉小鸟依人地站在易建联的身边,她拥有一双修长的纤纤细腿,妩媚动人,魔鬼般的身材让人网友羡慕不已。如今年轻貌美的黄逸辉仍是单身状态,可能是因为她经常接触CBA的球员的原因,黄逸辉直言自己更加喜欢强壮魁梧的男人。

大家有什么看法呢?欢迎留言讨论!

篮球宝贝真真多大年龄

针对你的问题,当前年龄25岁,以下为详细资料:
姓名:真真
生日:12月1日
身高:170
体重:53
血型:A
性格:活泼、开朗
爱好:游泳、舞蹈
最喜欢的CBA球员:五大国手为偶像
最喜欢的食物:水果
最近喜欢的歌:张学友
闲暇时最喜欢做的事情:逛街、体育活动
你喜欢什么样的男生:有责人性、心地善良
你讨厌男生哪些行为:轻浮的、爱说谎的男生
真真,CBA篮球宝贝,号称“CBA第一胸”
96,58,92,她拥有CBA啦啦队历史上最劲爆的三围,在CBA揭幕战上的惊艳亮相,让她迅速成为网络红人,她照片的留言一天之内就有10页之多。
她叫真真,来自湖北武汉,在走上CBA赛场前,是广州当地的一名平面模特。“她代言一个韩国服装品牌,一年有近百万的收入,”一位“最靓一百”啦啦队选拔的组织者表示,“最终CBA这个舞台吸引了她,当着几千人跳舞和在酒吧跳迪斯科的感觉完全不同。希望今后吸引球迷来现场的不只是那些球星,CBA不仅仅意味着篮球比赛。”
成为一名CBA的一员,报酬相当微薄,“平常需要训练,每周还要固定抽出几个晚上去球场,她们真的不容易。”组织者说真真是最为刻苦的一位队员,“因为她之前不是学舞蹈的,所以她每次都会提前来训练,主动加班。”
不过真真身上丝毫不缺乏舞蹈天赋,加上魔鬼的身材,她几乎成了广州的PUB女皇,“每次只要她一下舞池,都能迷倒一大片。”她身边的朋友说。据传,揭幕战赛后,某位CBA外援四处打听真真的电话。
最靓100拉拉队选拔是由中国篮协、中篮盈方、广东宏远俱乐部和东莞新世纪俱乐部共同主办的,这是CBA这个中国顶级联赛首次采用这样大规模的方式来公开招选拉拉队员,也是首次俱乐部主动性的进行拉拉队的招选和建设,整个活动从6月底开始,历经招选、海选、网络票选阶段,近3个月的时间,有50名选手入围总决选,最终选拔出了广东宏远宝玛仕和东莞新世纪新赛季的32名啦啦队员。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注