-詹姆斯早年骑士队友什么水平「詹姆斯在骑士打了11年数据在队史什么水平地位无人可比」

詹姆斯早年骑士队友什么水平「詹姆斯在骑士打了11年数据在队史什么水平地位无人可比」

詹姆斯即将迎来职业生涯的第20年,从他进入联盟开始,就一直活在聚光灯之下,有许多的球迷,也有无数厌恶他的人。就是在这样的关注度之下,詹姆斯打出了超凡的个人表现。他的职业生涯,先后在3支球队效力过,并且都拿到了总冠军,带队能力非常强大。其中骑士队是最为特殊的,他在那里度过了11年,那数据在队史是什么水平呢?地位无人可比。

在2003年的选秀大会上,骑士队手握状元签,不过在选人公布之前,全世界其实都知道答案了。因为18岁的詹姆斯,早早就锁定了状元席位。他在高中时期,就已经是享誉全美的超级新人了,天赋和技巧都是顶尖。不仅如此,他还是克利夫兰人,骑士队自然没有理由不选他。最终骑士队毫无悬念地摘下了詹姆斯,并且将他当做建队核心培养。

菜鸟赛季,詹姆斯就交出了场均20.9分5.5篮板5.9助攻的全面数据,他捧回了最佳新秀奖杯。二年级的时候,场均27 7 7,入选了全明星舞台。三年级砍下场均31.4分,詹姆斯成为了最佳阵容的一员。第4年的时候,詹姆斯带领骑士队打进了总决赛。第5年他拿到了得分王,第6年和第7年,詹姆斯当选为常规赛MVP。

骑士1.0时期,詹姆斯年年都收获荣誉。不过他始终无缘总冠军,所以后来离开了骑士队。一直到14年的时候,詹姆斯重新回归骑士队。在那之后,他连续4年带队打进总决赛,并且拿到了16年的总冠军。累计打了11年的时间,场均可以砍下27.2分7.3篮板7.3助攻的全面数据,表现无可挑剔。

数据积累方面,詹姆斯在骑士队一共拿到了23119分,排名队史第一。他拿到了6190个篮板,排名队史第一。送出了6228次助攻,排名队史第一。抢断1376次,排名队史第一。盖帽695次,排名队史第四。投进1251个三分球,排名队史第一。打了849场比赛,同样是队史出战场次最多的球员。

可以看到,老詹总得分、总篮板、总助攻、总抢断、总三分等数据,都是骑士队史第一,并且遥遥领先其他球员。而且他还带领骑士队拿到了总冠军,最佳阵容、MVP、得分王等荣誉也都在骑士队拿到了,这样的数据和荣誉的积累,对于小球市骑士队来说,基本不可能出现第二位了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注