-英雄联盟s10决赛「英雄联盟S10总决赛已落幕激烈战场谁来打扫」

英雄联盟s10决赛「英雄联盟S10总决赛已落幕激烈战场谁来打扫」

英雄联盟S10全球总决赛落幕!

前天,2020英雄联盟全球总决赛(S10)在上海迎来冠亚军决赛。最终,经过精彩的4局鏖战,来自中国LPL赛区的SN战队虽全力以赴,仍以1:3不敌韩国战队DWG,憾获亚军。

这场激烈的比赛让我们感受到了

非凡的电竞氛围

激情战场,谁来打扫?

为了提供更优质的服务保障

这群浦东人迅速出击

一刻不停保障到位!

Ready

go

开赛前一晚:增派人手,加强保洁

金港路(锦绣东路—金槐路)

金槐路(锦绣东路—金港路)

各新增了一些环卫工人

提前进入以上两条道路进行

墙角清理、巡回保洁及冲洗清扫工作

坚决不留死角、不留盲点、不留隐患

增加清扫车频次

提升路面及沟底整洁度

保证在开赛当日7点前

保质保量完成机扫工作

增加夜间洒水车冲洗工作

配合机扫、人工推扫

在保持道路本色的前提下

同时保证沟底清洁

赛事当天:全力奋战

赛事当天,提前两小时

在足球场主要出入口周边

增加环卫工人进行巡回保洁作业

扫保障时间段预计起止为

10月31日上午5点至11月1日凌晨2点

加强相关道路保洁力度

不间断进行巡回保洁工作

保证不脱岗

解决路面遗撒、漂浮垃圾、垃圾桶满溢等问题

同时在足球场主要出入口周边

增设垃圾分类收集桶

当天赛事结束后

(预计10月31日夜间24点)

环卫工人继续引导参赛人员或观众

在处理垃圾时进行垃圾分类

并对相关道路进行清扫保洁

在人员散场完毕后

清扫车及洒水车各完成一次保洁工作

以保障路面整洁

为这场国际赛事

他们不舍昼夜,全力奋战

只为做好家门口的保障!

绿容君碎碎念:

百日植树抽奖活动火热进行中,每天参与“种下一棵树,撑起一片绿”百日植树抽奖活动开始啦!活动,不仅可以获得奖品,还有机会认养一棵树哦。

素材来源:浦东新区生态环境局

《英雄联盟》s10全球总决赛赛程是怎么样的?

2020英雄联盟全球总决赛(S10)的决赛在上汽浦东足球场上演,最终中国战队SN以1比3不敌韩国战队DWG,无缘冠军。

在昨晚的比赛中,首局SN阵容偏后期,前期DWG在资源争夺中占了上风,SN在几次龙坑团战中没能取胜,最终被对手推掉水晶。第二局,压力骤增的SN祭出强阵,Bin的剑姬拿下完美五杀,SN成功拿下第二局将比分扳平。

第三局,DWG顶住了SN的反击势头,成功运营拿到赛点。第四局,DWG前期拿下三条小龙和火龙魂占据优势,在第25分钟的大龙团战中,SN被团灭,DWG则带着巨大优势一波结束比赛。最终,DWG战队3比1战胜SN,拿到S10总冠军。

尽管痛失冠军,但SN作为今年S赛最大黑马,已经拿出了无可非议的表现。赛前中国战队TES、JDG星光熠熠,被视为夺冠热门。SN战队则是第一次杀入S赛,队伍的主力阵容刚组建完成不久,选手Bin和Huanfeng今年第一次打LPL。

但就是这支黑马,小组赛双杀欧洲劲旅G2,淘汰赛连续击败JDG和TES,成就了一段S赛的逆袭佳话。同时,SN在昨晚第二局的表现中堪称完美,国产上单Bin的强势五杀成为S赛历史上第一个决赛五杀,神迹将永留S赛史册。

英雄联盟s10全球总决赛lgd入围赛小组赛要打几场?

英雄联盟s10全球总决赛lgd入围赛小组赛要打四场。

十支入围赛队伍将以抽签的形式分为两组,每个小组中有五支队伍。所有队伍进行单循环赛,在单循环赛结束之后,两组排名第一的队伍将直接进入到小组赛,而两组排名末位的队伍将会被直接淘汰。

而另外剩下的队伍,每组排名第三与第四的队伍将先进行BO5的对决,负方直接淘汰,而胜方则是要与另外一组排名第二的队伍再进行BO5的对决,最终胜出的队伍就将进入到全球总决赛的小组赛中。

S10全球总决赛入围赛晋级规则特点:

并非是参赛战队多就能够拿到冠军了,最终还是要看队伍的发挥。在上两个赛季中,LPL赛区都成功斩获了世界冠军,也希望今年的四支战队能够继续努力。

对于LPL赛区来说,如今欠缺的只是在世界赛决赛上“内战”了,如果这次世界赛决赛的两支队伍都属于LPL赛区,那无疑是一件非常值得高兴的事情。相信他们一定不会辜负粉丝们的期待,会在这次世界赛上拿到更好的成绩。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注