-宁波奥体中心开业「宁波奥体中心又一场馆亮相明天试营业」_1

宁波奥体中心开业「宁波奥体中心又一场馆亮相明天试营业」

明天,又有一座运动场馆亮相

宁波奥体中心综合馆

正式试营业!

宁波奥体中心综合馆,位于浙江省宁波市江北区云飞路1560号,设有篮球、羽毛球、网球等训练场地,用专业的场馆设施。

▼一起来看▼

羽毛球

设有7片层高6米与7片层高10米的羽毛球场地,另设3片VIP场地。共计17片全专业PVC地胶羽毛球场地。一层羽毛球场地均采用专业羽毛球比赛顶灯,为市民的日常健身与羽毛球培训班提供了良好的灯光照明。

设有9片标准羽毛球场地,层高均为10米,配备了如今最流行的悬挂式侧排灯,且在专业木制地板上铺设了比赛专用塑胶地垫,占地面积1270平方米。

羽毛球馆订场价格

网球场

网球场地位于综合馆三层,设置了3片独立的室内标准硬地网球场地,总面积2160平方米,高度为9米。地面铺设均采用专业的硅PU材料,能满足日常的训练及比赛要求。

关于休息区域,网球场地内设有专业的比赛用椅。场地内选用新风系统作为场馆内部的空气清新装置和降温装置,缓解运动带来的疲劳。

网球馆订场价格

篮球

整个场馆占地面积4500平米,采用专业实木地板铺设,共设有6片标准室内篮球场地,高度为12米。

另外,篮球场玻璃窗的东侧还有一个近200平方米的大露台,一整面长约63米,高12米左右的落地玻璃窗;大面积的玻璃幕墙,为到这里锻炼的市民提供了通透、明亮的锻炼环境。

篮球馆订场价格

凡关注宁波奥体中心公众号:

账户注册成功后即可成为会员享受会员价

预定9月28日至10月18日试营业期间的场地:

现场预订可享受售价半价优惠

会员预订可享受会员价半价优惠

综合馆咨询电话:

0574—87099160

0574—87099161

宁波哪里有室内篮球场

宁波体育馆就有。
还有效实中学篮球馆,大概5元钱一人一小时,但通常去打球,超过了也没关系。只要付一次钱基本就差不多了。(双休日的,平时有学生上课)
在双东坊小区里有二个免费球场的,另外宁高专里面也可以打的
江北天水家园,会员卡9块钱一个小时.
宁波新兴宾馆 也有室内场,在西门口这边 2 12 14 15 19 515 528 路公交车 在西门口站下 15元 一小时

宁波室内篮球馆哪里有啊

在双东坊小区里有二个免费球场的,另外宁高专里面也可以打的
江北天水家园,会员卡9块钱一个小时.
效实也还行
宁波新兴宾馆 也有室内场,在西门口这边 2 12 14 15 19 515 528 路公交车 在西门口站下 15元 一小时
还有就是 李兴贵 中学

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注