-2018最新英国富豪榜出炉英国最富有的19个人和家族成员「2018最新英国富豪榜出炉英国最富有的19个人和家族」

2018最新英国富豪榜出炉英国最富有的19个人和家族成员「2018最新英国富豪榜出炉英国最富有的19个人和家族」

伦敦 发布了第30个星期日泰晤士报富豪榜,该榜单是英国最富有的1000个人和家族的排名。

看看今年还有哪些人进入前19名:

19、约翰弗雷德里克森和以及他的家族

净资产:67.03亿英镑

财富来源:航运和石油服务

现年74岁的弗雷德里克森也是挪威最富有的人。

18、Mohamed Bin Issa Al Jaber和他的家族

净资产:67.47亿英镑

财富来源:酒店,食品和工业

Al Jaber经营总部位于伦敦的MBI国际控股集团。 它投资于房地产,酒店,食品和能源。

他最有名的可能是指责巴克莱从事腐败的沙特阿拉伯交易,后来导致沙特阿拉伯向英国银行索赔100亿美元。

17、安迪库里 Andy Currie

净资产:70亿英镑

财富来源:化学品

剑桥大学毕业生Currie成为化学巨头Ineos 1998的主管,他在各种技术和管理职位上工作了15年。 据“星期日泰晤士报”报道,在Currie的管理下,去年Ineos的利润高达51.51亿英镑。

16、 John Reece

净资产:70亿英镑

财富来源:化学品

与Ineos的Any Currie一起工作的是化学公司财务总监John Reece。 Reece出生于英格兰东北部的桑德兰,在加入Ineos之前曾是前普华永道会计师。 这位61岁的年轻人每年为公司节省近9000万英镑。

15、大卫爵士和弗雷德里克巴克莱爵士

净资产:74亿英镑

财富来源:财产,媒体和互联网零售

出生于伦敦的双胞胎大部分钱来自零售和酒店业务,如Maybourne,这是伦敦着名酒店Claridge\’s,伯克利和康诺特的所有者。

2015年,他们出售了他们在该集团的股份,这使卡塔尔的购买者损失了24亿英镑。 “星期日泰晤士报”表示他们“正在考虑卸下其20亿英镑的Shop Direct业务的大量股权,其中包括Littlewoods和very.co.uk等品牌。”

然而,他们最着名的是在2004年以6.65亿英镑购买了“电讯报”。

14、Hans Rausing和他的家族

净资产:93.33亿英镑

财富来源:包装

Rausing和他妻子的财产来自他的革命性包装公司Tetra Pak,后来更名为Tetra Laval。

在他儿子的妻子(也称为汉斯)于2012年因服用过量药物而死亡后,Rausing的名字在过去几年一直备受关注。

13、 罗曼阿布拉莫维奇Roman Abramovich

净资产:93.33亿英镑

财富来源:石油和工业

这位疯狂富裕的俄罗斯寡头通过一系列商品和能源公司赚钱。 他持有13家企业,总价值40亿英镑。 在十年前以1.2亿英镑购买后,他首次以75亿英镑的价格将西伯利亚石油公司的石油业务以75亿英镑的价格卖给了俄罗斯天然气工业股份公司。

然而,他在英国因拥有英超联赛顶级球队之一切尔西足球俱乐部而更为出名。

当他与Irina Malandina离婚时,他对自己的财产造成了打击,但现在他已经和35岁的Dasha Zhukova结婚了。

12、詹姆斯戴森爵士和他的家族

净资产:95亿英镑

财富来源:家庭用品和技术

工业设计师Dyson发明了无袋真空吸尘器。 他的第一个发明是Ballbarrow,一个使用球而不是轮子的手推车的改进版本,后来他将其用于他的一些Dyson真空吸尘器设计中。

11、 Ernesto和Kirsty Bertarelli

净资产:96.59亿英镑

财富来源:药品

埃内斯托是瑞士最富有的人,他在2006年以90亿英镑的价格将其家族制药公司Serono(当时是欧洲最大的生物技术公司)出售给德国制药商默克公司。

他的妻子Kirsty,在与他2000年结婚后成为英国最富有的女人。 你可以经常发现他们在英国有史以来建造的最大型游艇Vava II上环游世界,这艘游艇为Kirsty的40岁生日而建造,花费了1亿英镑!

10、威斯敏斯特公爵和格罗夫纳家族

净资产:99.64亿英镑

财富来源:财产

Hugh Grosvenor在他的父亲Gerald Cavendish Grosvenor于2016年8月去世后成为威斯敏斯特第七任公爵。

这个家庭的大部分资金来自可追溯到1677年的遗产.Grosvenor家族庄园位于伦敦西部,占地300英亩,包括Belgravia和Mayfair等富裕地区。

9、Guy, George 与Galen Jr Weston 家族

净资产:100.5亿英镑

财富来源:零售业

盖伦出生于白金汉郡,他的大部分财产来自加拿大庞大的乔治韦斯顿行动。 该集团拥有许多大型食品店,包括Loblaw超市连锁店,Weston Foods和Weston帝国英国分公司Associated British Foods。

8、Alisher Usmanov

净资产:105.56亿英镑

财富来源:采矿和投资

俄罗斯寡头通过钢铁和铁矿以及Metalloinvest等公司赚钱,并拥有阿森纳足球俱乐部30%的股份。 然而,在弗拉基米尔·普京总统安装了更优惠的税法后,他开始将一些企业的所有权转回俄罗斯。 他还通过Spotify和Airbnb的股票增长。

7、 Kirsten and Jorn Rausing

净资产:108.48亿英镑

财富来源:继承和投资

瑞典兄弟姐妹是瑞士包装集团Tetra Laval(前身为Tetra Pak)的主要股东,现居英国。 他们的父亲是Gad Rausing,他和他的兄弟Hans最初继承了Tetra Pak。 Jorn最初拥有在线零售商Ocado的2650万英镑的股份。

6、Kirsten Rausing与 Jorn Rausing

净资产:111亿英镑

财富来源:继承,酿造和银行业

Charlene de Carvalho-Heineken,如图所示,继承了价值367亿英镑的荷兰酿酒商喜力啤酒,是2002年去世的Freddy Heineken的独生子女。她与丈夫Michel住在伦敦和瑞士。

5、Lakshmi Mittal家族

净资产:146.67亿英镑

财富来源:钢铁

经过多年的挑战,这位钢铁大亨的财富在2017年增加了14.83亿英镑。 2015年,随着石油和大宗商品价格暴跌超过12个月,他的财富减少,而在过去几年,他的公司损失了55亿英镑,并停止向投资者支付股息。

4、Simon Reuben 和 David Reuben 兄弟

净资产:150.96亿英镑

财富来源:财产和互联网

在最初投资俄罗斯金属市场后,孟买出生的兄弟和英国公民通过利润丰厚的房地产交易赚取大部分资金。 他们的利润丰厚的房产 – 例如米尔班克大厦,维多利亚的约翰刘易斯合伙公司总部和斯隆街的商店 – 的回报是稳固的。

3、Len Blavatnik爵士

净资产:152.59亿英镑

财富来源:投资,音乐和媒体

他通过BP石油生产商TNK的控制来建立自己的财富。

当它于2013年被出售给俄罗斯的Rosneft时,Blavatnik的份额超过40亿英镑。 他还投资铝生产商和化学公司,以及世界上最大的聚丙烯LyondellBasell生产商。

2011年,他收购了华纳音乐公司和披头士乐队的唱片公司Parlophone。

2、Sri Hinduja与 Gopi Hinduja兄弟

净资产:206.44亿英镑

财富来源:工业和金融

Hinduja兄弟 – 他们是去年星期日泰晤士报富豪榜的榜首。该集团投资于石油、天然气,IT,能源,媒体,银行,房地产和医疗保健等多领域,

他们富裕,出手阔绰,他们兄弟的一个儿子的婚礼就花费了1500万英镑。

1、Jim Ratcliffe

净资产:210.5亿英镑

财富来源:化学品

自去年以来,拉特克利夫的净资产增加了高达153亿英镑,使他成为有史以来第一位出生在英国的工业家。 他在曼彻斯特郊区长大, 据“星期日泰晤士报”报道,这激发了他在工业界的职业生涯。

之后,他创办了一家世界上最大的化学公司Ineos。 他还拥有游艇和令人印象深刻的房地产投资组合,其中包括他在12月份购买的冰岛东北部的一个巨大的房地产。

拉特克利夫在接受“星期日泰晤士报”采访时表示,他对公司的成长感到震惊。

他补充说:“看,这些都是非常大的数字,但我已经65岁了,我已经这样做了25年。 除了2008年,我们每年都取得了成功。 所以你有点习惯它。”

勒阿弗尔足球俱乐部的球队介绍

此后,勒阿弗尔每每都能培养出一批不错的人才,但因为资金问题,他们最后还是只好割爱了。
但目前找到新赞助商的勒阿弗尔队有可能卷土重来。刚升上法甲不久,勒阿弗尔就签下了电视转播协议,手头丰裕的他们立刻和巴黎圣日尔曼队的前卫达杜克罗克签订转会协议,转会价100万欧元,合同期限3年。此前,他们与上赛季为格尼翁队打进8球的前锋法乌科涅尔也签订了3年合约。两个新人的加入,使得勒阿弗尔的中前场力量得到了一定的加强。
除了两个新人外,勒阿弗尔队的原班人马也具备了法甲破坏力。斯洛伐克守门员文塞尔是他们后防线上的最大保障,而科特迪瓦三剑客迪亚诺、德露梅乌克斯和班托则是他们取得好成绩的依赖。另外,球队速度很慢的巴西前锋维加和法国老将卡维格利亚是两个不容小视的球员,在上赛季的法乙联赛里,很多人都轻视这对组合的速度和冲击力,结果被他们打了很多个措手不及。
目前,勒阿弗尔采取的打法以进攻性的442为主,崇尚进攻的他们竟很有可能成为法甲赛场上的第二支里尔。很多法国媒体都预测勒阿弗尔是升班马中最有实力的向法甲前五发动冲击的球队,但勒阿弗尔上上下下态度平和,毕竟对于一支以法乙第四名升上来的球队来说,在最高等级的联赛里所要做的,只是好好保级。

拉努斯足球俱乐部的球队资料

名字:拉努斯足球俱乐部
外文名:Lanus
国语译名:拉努斯足球俱乐部
1915成立年份:
球场:拉努斯球场
所属国家:阿根廷
联赛级别:阿根廷甲级联赛

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注