-樊振东参加综艺节目「扎心樊振东登热搜榜感情生活简单被指与女生对视会害羞」

樊振东参加综艺节目「扎心樊振东登热搜榜感情生活简单被指与女生对视会害羞」

最近樊振东虽然没有参加在布达佩斯和突尼斯的比赛,但依旧是国乒的顶流,他在封闭训练,备战团体世乒赛,即便是这样,樊振东依旧会经常被人提起。就在7月30日,樊振东再度冲上热搜榜,这次并非是因为国乒男单折戟大家想念他,而是因为对比樊振东和同年龄的运动员,樊振东的生活简单,被指与女生对视会害羞。

樊振东是1997年出生的,已经25岁,同样作为中国体育名将的任子威也是25岁,任子威除了事业有成之外,在生活中也非常幸福,已经和爱人领证结婚,同时在社交媒体上频繁撒狗粮。不少网友表示,同年龄段的任子威已经是家庭幸福美满,而樊振东和金博洋却还是感情生活比较空白,尤其是樊振东,场外的绯闻几乎没有,更多的还是在训练场和赛场上出现。

至于调侃樊振东与女生对视会害羞,指的是此前有女粉丝或者商业活动,樊振东合影的时候,如果对面是长得比较漂亮的女生,樊振东都会显得有些不舒服,甚至紧张和拘谨,给人的感觉就是比较害羞。

其实生活中的樊振东也是一个很可爱,说话情商很高的人,他不仅赛场上的成绩好,实力强,场外其实也很健谈,包括赛后的赛场,说话方式,以及上过一些访谈类的节目。只是给人的感觉是樊振东将大部分的精力都放在训练和比赛中,再加上运动员相对比较单纯,所以给人一种樊振东非常害羞的感觉,但其实樊振东场下还是有趣的,包括国乒春晚也登台献唱,并不害羞。

樊振东现在是目前绝对的一哥,如果说一年前的东京奥运会男单决赛,樊振东输给马龙,成就对手双圈大满贯,那么奥运会结束之后,樊振东就真的开启了属于自己的时代。全运会、世乒赛等冠军拿到手软,即便是前段时间被扣1400分被附0分,樊振东依旧以巨大的优势位居世界第一。尤其是在梁靖崑、林高远和马龙等人布达佩斯之旅连续失败的情况下,就更加令人想到那个统治力十足的樊振东。

所以也希望樊振东可以安心的备战成都团体世乒赛,在赛场上继续证明自己,为国争光。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注