-怎么教女生玩王者「女生如何玩好王者荣耀保姆级教程奉上再也不会被男生说坑了」

怎么教女生玩王者「女生如何玩好王者荣耀保姆级教程奉上再也不会被男生说坑了」

蘑菇一上,情报奉上,大家好我是蘑菇哥。随着王者荣耀火遍大江南北的同时,也吸引了不少妹子入坑。但由于妹子们的操作意识普遍较弱,所以蘑菇哥这次给广大女性玩家带来一套堪称保姆级别教程,祝各位女玩家们玩的开心!

首先需要明确经验和经济的比重。经验和等级是要优先于经济的。经济可以购买更好的装备,而经验能够提高我们的技能等级。可以通过击杀小兵、野怪和敌方英雄获得经济和经验。其中兵线是最重要的经济来源,所以尽可能的一击杀小兵获取全部金币,一波兵你全补和没补到造成的经济差是很大的。

另外需要注意的是,当你击败小兵或野怪时,如果没有购买\”学识宝石\”或二级辅助装的队友出现在你附近,他可能会和你共享收益,使你个人的收益减少。当金币攒够后要及时购买装备,不要盲目的等大件装备经济够了才去购买。

其次,要有支援的意识。不要像打单机游戏一样一直待在线上,要适当观察小地图(新版本更新后,小地图显示敌方英雄血量)及时去支援小队友,哪怕无法提供输出也要在人数和气势上吓退敌方。支援队友的时候尽可能不要去吃队友的经济和经验,要稳准狠的打击或吓跑队手,为团队的阶段性目标达成而作出贡献。

当配合打野去入侵敌方野区时,尽可能的吃光对方野区内所有野怪来减少敌方打野的经济和经验。遇到敌人来袭时也不要慌张,冷静应对。尽可能多走位去躲避敌方的控制技能并随时准备配合支援来的队友反击。如果没有队友支援过来,就要尽可能的拖延对方的时间,让对方把更多的时间浪费在你身上,来保证队友能够更快更好的发育提升,在后期才能更轻松的取得胜利。

最后对于操作不太好的女性玩家,蘑菇哥推荐几位容易上手又很厉害的英雄供参考。中路可选择,妲己、安琪拉、小乔作为中路法师选择,她们操作容易输出又高,很适合不善于操作的玩家。射手蘑菇哥不建议不熟练的玩家去尝试射手位置,因为很容易被针对加上射手英雄本身很脆,游戏体验很差。

辅助选择强烈推荐,蔡文姬、张飞。配合强力射手简直起飞,打野和上路尽可能多选择一些坦克类的角色,不容易被杀又有很大的作用。这里有几位英雄蘑菇哥要特别点出来,暂时最好不要碰这些英雄。他们是,元歌、韩信、露娜、公孙离、马超、李白、花木兰。他们需要很高的熟练度才能够玩起来,强烈不推荐新手玩家尝试,游戏体验会很差。

说完了教程,蘑菇哥再来和大家聊聊大作IP制作的天涯明月刀手游吧!天涯明月刀手游是古龙正版授权,以行业领先的高品质美术效果,打造一个海阔天空的开放世界,还原北宋年间的国风盛世。天涯明月刀手游画风剧情完美移植,策略性与打击感兼备,你指尖的每一步,就是天涯。

天涯明月刀手游在2020年10月16日正式上线,作为一款端游移植的手游,游戏减去了繁琐的操作方式以及肝度,但也同时增添了抽卡机制,天刀手游作为一款武侠MMO是中规中矩的,虽然没有太多的惊艳,但对于剧情的还原和换面动态感打击感的处理做的非常到位,很适合喜欢动作类打击游戏的小伙伴们去尝试一下。既可以弥补曾经没看完的剧情,又能感受新时代手游的独特魅力,一举两得,何不来试试呢?

蘑菇哥再来和大家聊一聊最近非常火的号称国产巅峰\”山海经\”的妄想山海手游吧!妄想山海手游以山海经为游戏背景,充分吸收了山海经内的奇珍异兽与宏伟庞大的故事,为玩家打造了一个充满秘密的奇妙世界。研发团队历时 4 年匠心打造,力求还原一个充满了上古异兽、名山大川、弥天云雨的东方神话世界。

在妄想山海手游内,你可以抓捕、骑乘、吞噬、培养属于你的中国上古异兽;可以在大世界中任意选择属于您的山海一隅,择地而栖建造属于自己的家园;可以在大世界中淘金铸币,和大荒旅者自由交易;近战远程多武器的搭配,带来更加酣畅自由的战斗体验。一个神秘的东方神话世界,正静待您的探索。妄想山海手游内的聊天机制也十分人性化和有趣,很容易找到志同道合的伙伴一起探索这个未知的世界,共同构建家园。喜欢的小伙伴们一定不要错过哦!

嘿嘿, 今天游戏情报就到此结束了,我们下期再见。蘑菇一上,情报不断,喜欢记得关注我。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注