-我省2022年物流行业专场直播带岗活动举行了几次「我省2022年物流行业专场直播带岗活动举行」

我省2022年物流行业专场直播带岗活动举行了几次「我省2022年物流行业专场直播带岗活动举行」

河南日报客户端记者 王向前

9月27日至10月26日,“招才引智 豫汇英才”河南省2022年高校毕业生就业服务专项行动暨物流行业专场直播带岗活动举行,着力推动现代物流行业发展,为建设现代化河南提供人才支撑和智力保障。

本次活动由人力资源和社会保障部全国人才流动中心发起,河南省人力资源和社会保障厅主办,河南省人才交流中心(河南省人才市场管理办公室)、河南省物流与采购联合会、河南省物流学会承办。

聚焦就业服务专项行动 开启人才招聘“秋之序曲”

全国大中城市联合招聘高校毕业生活动自启动以来,依托国家人才网城市联合招聘平台,为各类用人单位和高校毕业生开展了多种形式的精准对接服务。

“‘招才引智 豫汇英才’河南省2022年高校毕业生就业服务专项行动暨物流行业专场直播带岗活动”在中原人才网(www.zyrc.com.cn)设置主会场,用人单位可登录中原人才网填写信息并上传营业执照副本和法人身份证扫描件或相片进行注册,登录账号进入单位中心,点击“在线预订招聘会”,选择相应活动场次进入预订页面,报名并完善招聘岗位信息,审核通过后招聘岗位信息会在活动专题页面展示。

同时,求职人员也可在此活动页面和“招聘会”栏目中查看活动页面展示的参会单位招聘信息。

汇聚业内翘楚 点对点精准服务

本次网络招聘活动汇集全省优秀物流、运输和供应链相关企业,网络招聘会共设20余个信息展示位,岗位需求人数760余人,需求涵盖营运总监、综合部总监、业务经理、仓储经理、配送主管、线路库经理、调度经理、信息专员等通用型和专业型背景的各类人才。

活动于9月27日在中国•中原人力资源服务产业园举办启动仪式,介绍活动相关内容,并宣布活动启动。

名企走进直播间带岗 云端引才专线集中发力

创新就业服务是稳就业扩就业的重要手段。此次专项行动中网络招聘和系列直播带岗活动同时进行,丰富就业服务内容,根据行业龙头企业、特色支柱产业需求,举办直播带岗活动,有力推动产业需求与人才供给精准匹配,产才深度融合,为我省经济高质量发展提供强大动能。

直播间采取“请进来、走出去”的形式,通过企业招聘负责人做客直播间、实地采访、直播互动等方式,介绍企业文化、工作环境、发展前景等,让劳动者求职就业更直观、更便捷,促进劳动者和用人单位精准匹配。

多方主体资源联动 实现公共就业服务效益最大化

本次活动以构建人力资源协同发展高地为目标,积极开辟引才新渠道,加强高校毕业生等重点群体就业服务,通过网络及直播平台实现精准稳定就业公共服务,提升就业服务的普惠性和专业性,积极调动人力资源服务机构、行业协会等社会力量,共同开展线上线下多元化就业创业服务活动,让公共就业服务效益最大化。

温馨提醒:求职人员注册中国中原人才网个人账号,注册成功后登录账号,按提示添加简历、完善简历信息,信息提交成功后即可查看用人单位详细信息并在线投递简历。

2022湖北省运会直播在哪看

腾讯视频。1、首先打开腾讯视频播放器。2、然后在搜索栏进行搜索2022湖北省运会直播。3、最后找到要看的直播点击播放即可。

广东大运会2022直播在哪看

南方+直播平台。2022年广东省大运会直播在南方+直播平台可以观看。广东省第十一届大学生运动会由省教育厅、体育局主办,华南理工大学承办。为贯彻中办、国办和国家体育总局、教育部有关文件精神,落实“健康中国”、“体育强国”的战略,持续推动广东省学校体育高质量发展。此次大运会将体育与艺术巧妙融合,在疫情反复的形势下,克服了赛事组织、场馆设施、创编排练等重重困难,在主办方的带领下,师生们共同努力,开幕式仍如期举办。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注