-ac米兰足球俱乐部赞助商「意甲豪门国际米兰足球俱乐部官博为LPL战队IG打加油Call」

ac米兰足球俱乐部赞助商「意甲豪门国际米兰足球俱乐部官博为LPL战队IG打加油Call」

北京时间10月27日,S8全球总决赛半决赛首战,IG战队3:0力克G2战队冲进S8决赛。

赛后众多网友与微博大V为IG战队祝贺加油,这其中就有一个官博尤为突出,意甲豪门国际米兰足球俱乐部,就为LPL、IG打Call加油。

英雄联盟赛事官博也在国际米兰足球俱乐部这条微博下面互动,也为其接下来的联赛和欧冠比赛中加油!

传统体育俱乐部跨界为LPL俱乐部加油,IG战队也将前往仁川冲击最后一道关卡,去为最后的冠军荣誉奋战!

国米夺冠后,前江苏球员集体讨薪,他们采用了什么方式讨薪?

国米4:2战胜尤文图斯,这也是米兰的队史第8座意杯。国际米兰足球俱乐部主席张康阳转发微博祝贺。按理来说这时一个好消息。可没想到的是这一行为引发前江苏队球员讨薪潮。这主要是因为当时江苏队遇到严重的经营问题,于2021年上半年宣布解散。但是在当时球员和教练的工资问题并未解决。现在仍有部分球员被欠薪。一边已经夺冠,一边还在被欠薪,这也成为多名江苏队球员讨薪的导火索。

多名前江苏队球员通过发微博讨薪

张康阳之前是前江苏队(江苏苏宁)的金主。尽管张康阳现在国际米兰现在是冠军。可因为张康阳在江苏队解散时没有将员工和教练员的薪资问题解决好。最终导致前江苏队球员吉翔、李昂、吴曦、田依浓、杨博宇、谢鹏飞、周云、张岩、张凌峰、黄紫昌等人集体发文讨薪。

希望有关部门能够及时回应球员发微博讨薪问题

多名前江苏队发文进行讨薪的行为并不是空穴来风,希望有关部门能够及时进行调查。及时回应球员的呼应,也可以通过调查了解这件事的真相到底如何。毕竟,这么多位球员集体发文进行讨薪,事件还选在国米夺冠后。说明现在球员对于当时球队解散时没有解决好球员和教练员的薪资问题。最终导致如今国米夺冠时多名球员发文讨薪的局面出现。

总之,希望前江苏队(江苏苏宁)的张康阳能够及时回应这一问题,虽然他现在在国际米兰,但是球员能够选在国际米兰夺冠这个时间发文进行讨薪。最终结果也是希望现在国际米兰足球俱乐部主席张康阳能够及时解决之前对于江苏队球员和教练员的欠薪问题。

苏宁少东家张康阳:26岁成国米董事,开2900万跑车,为人怎样?

提起富二代,在一些人眼里,就是像万达集团董事长的儿子王思聪那样子,混迹于娱乐圈,举止十分的高调,一派豪门贵公子的作风,纸醉金迷,玩世不恭。

然而,我们今天的主人公却和王思聪是相反的,虽然同样是富二代,但是他强过了10个王思聪,他在26岁时接手了国米,开着价值2900万的跑车,他就是苏宁的接班人——张康阳。

从小低调,以优异的成绩考入了宾夕法尼亚大学

张康阳,1991年出生在江苏南京,在如今的信息化时代,大多数人都知道张康阳是谁,因为他的父亲是苏宁的董事长,他也就是苏宁集团的接班人了,对于苏宁集团,想必是人尽皆知了,因为大部分人都用过苏宁旗下的app ,但是苏宁少东家张康阳的信息却是近几年才出现的。

他的照片也是近几年加入了苏宁集团之后才出现在了百度百科上,张康阳可以说是从小就十分的低调了。张康阳的父母虽然都忙于工作,但是两人都没有忽视对于孩子的教育,他们很注重孩子的教育。

张康阳从小就很聪明,尤其是对于理科方面,所以他的成绩从小就很好,在班级里名列前茅。他初中的时候就读于南京外国语学校,南京外国语学校是南京一所很好的初中,张康阳初中的学习成绩也是很好,但是他在初中期间却遭到了很多同学的排斥。

因为张康阳的家庭条件很好,虽然班级里没有几个人知道张康阳的家里是开公司的,但是看着他平时的衣食住行大家也都有了猜测,也出现了不少的风言风语,认为张康阳就是走关系进入的学校,所以张康阳在班级里朋友很少。

对于同学们的排斥,张康阳也很苦恼,但是他也没有办法,因为没有人可以选择自己的出身,后来他也就想明白了,不再在乎同学们的眼光。张康阳在15岁的时候就被父母安排出国了,父母很希望张康阳可以成才。

所以把他送到了美国宾州的高中莫西斯堡学院就读,在这所学校,没人知道张康阳的背景,张康阳在这里也交到了许多朋友,他很喜欢理工科的东西,在理工科方面也是得到了许多的奖项。

美国的多所高校在得知了张康阳的成绩很优秀之后,也向张康阳抛去了橄榄枝,他在做了对比之后,选择去了常青藤盟校宾夕法尼亚大学的沃顿商学院。

责任战胜了爱好,选择了学习经济学

张康阳很热爱理工科,但是他没有自私地选择学习自己喜欢的理工科,而是选择了经济学。为自己回国之后接手父亲的公司做准备,因为张康阳明白,苏宁集团是父母的心血,所以他不能让父母的心血付诸东流。

他必须要凭借着自己将父母的心血发扬光大,所以责任超过了爱好,张康阳选择了承担责任。在大学中,张康阳的学习成绩也是很好,他很努力地学习专业知识,经常待在图书馆里面,四年之后张康阳以优异的成绩毕业了,获得了经济学学士学位。

毕业之后积累经验,回国加入苏宁集团,26岁时接手国米

张康阳在大学毕业了之后,没有选择直接回国进入苏宁集团,而是选择在美国工作了一段时间,他在美国的金融机构和投行工作了很长时间,为自己积累了许多的工作经验。在积累了足够多的经验之后,张康阳回到了中国然后在苏宁集团总裁办进行实习。

在经过了一年时间的实习之后,他正式地进入了苏宁集团,负责苏宁国际的业务拓展。进入苏宁集团的张康阳还是选择了十分低调,他很少会出现在媒体和公众的面前,甚至他把自己脸书上的一些动态都删除了,他把自己完全地投入到了苏宁集团当中。

也有很多人怀疑张康阳的能力,但是张康阳并没有对于这些怀疑进行回应,而是继续着自己的事业,最终用成绩狠打了这些人的脸。在2016年,苏宁国际召开了入股国际米兰足球俱乐部后的首次股东大会和新一届董事会会议。

经过会议的商定,苏宁集团选出五人进入国米的董事会,这五人其中就有张康阳。在张康阳生日的时候,国际米兰足球俱乐部在多个社交平台上发出了对于张康阳的生日祝福,国米在第二天的收官之战也是获得了很好的成绩,张康阳和父亲的热度一度上升。

在张康阳进入了国米董事会两年之后,张康阳也是正式的成为了国际米兰俱乐部新任主席,同时张康阳也是国际米兰历史上最年轻的主席,这一年,张康阳26岁。国际米兰足球俱乐部的前任主席对张康阳的评价也是很高,两人的关系也是很好,经常保持着联系。

张康阳经常向前任的主席讨教经验,如何管理国米,前任主席对于张康阳也是倾囊相授,在得到了前任主席的经验之后张康阳对于国米的管理能力也是越来越强。在成为了国米的主席一年之后,张康阳进入了欧洲足球俱乐部协会执行委员会名单。

与王思聪进行对比,强过十个王思聪

在张康阳逐渐的进入了媒体的视野之后,也有许多人拿张康阳和王思聪做对比,因为两人都是中国出名的富二代,但是不得不说,张康阳是强过了十个王思聪。

王思聪虽然十分的聪明,但是他整天玩世不恭,自顾自的吃喝玩乐,随随便便的花销就是几个亿,在事业上很少有成绩,反而整天在娱乐圈,网红圈,与网红暧昧不清,整天在挂微博热搜上,是媒体舆论的焦点话题。

张康阳呢,在回国之后就一直在发展自己的事业,在媒体方面也是十分的低调,没有任何的花边新闻,就是有他的相关报道也是关于苏宁集团的,与王思聪的吃喝玩乐形成了鲜明的对比,所以说十个王思聪都不如一个张康阳。

据悉,张康阳有一辆价值2900万的跑车,如今张康阳的财富已经到达了财富榜的61位,但是按照张康阳的发展势头,他的事业发展将会越来越好,资产也会越来越多。

张康阳是一个出生起点就很高的人,可能没有几个人可以达到张康阳的起点,但是我们都应该学习张康阳身上的精神,哪怕是出生就家财万贯,也要自己努力,使自己更加的优秀,而不是像其他的富二代一样,吃喝玩乐。也希望张康阳的事业可以发展得越来越好,带领苏宁集团一路朝阳!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注