-DOTA2Ti11东欧预选赛Outsiders20横扫NaVi提前杀入决赛

DOTA2Ti11东欧预选赛Outsiders20横扫NaVi提前杀入决赛

1、TI11东欧预选赛的胜者组决赛,Outsiders(VP)以2-0击败了NaVi,提前挺进最后的总决赛,他们将在北京时间9月7日下午17点迎战最后的对手,而NAVI掉入到败者组决赛,将在北京时间9月7日下午14点对阵BB和One Move的胜者。

虽然因为DPC积分算法问题,与Ti直邀资格失之毫厘,但晋级Ti预选赛决赛,就意味着可以重返Ti的舞台。因为除了地区预选赛第一名直接晋级Ti 小组赛外,各地区预选赛二三名也可以参加Ti外卡赛,决出最后的小组赛名额。

第一局:Outsiders在前期打出了巨大的优势,虽然NAVI精灵飞机避开了刚三路,但是代为受罪的死亡先知对线爆炸多次阵亡,之后Outsiders三人组再辐射到边路。他们在中期稳扎稳打轻松击败对手。

第二局:Outsiders在中期再取优势,他们在娜迦海妖和莉娜成型以后连战连胜。gpk的隐刀A杖虚灵刀火女多次上演血条消失术打的NaVi众人频频暴毙,娜迦萨尔的多次经典团战配合让Outsiders行云流水地赢下比赛。

2、TSM战队选手Timado在接受Esports频道采访过程中聊到了对中国职业战队的印象:可以这么说,我所待过的战队,都会以中国战队做参考。

“当年我在南美赛区为Infamous战队效力时,我们就看VG的比赛录像来学习。现在我来到了TSM,我们开始天天研究PSG.LGD与Team Aster战队的比赛录像。在我效力过的战队中,人们都建议我向拒绝者、Monet、Poyoyo等中国选手学习。”

3、据小道消息称,DOTA2客户端将添加超过5000个的贴纸,这些贴纸将通过客户端商店出售,贴纸将有四种类型的稀有度,它们也可以在市场上出售。

当你购买勇士令状时可以获得其中的一个,但是下一个贴纸只能在箱子中打开,这些箱子也会在客户端商店内出售,即使没有购买勇士令状的玩家也可以购买箱子,并且这些贴纸可以永久使用,贴纸箱子销售的一半收入将会分给战队、队员、以及媒体公司。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注