-超级马戏团技巧揭秘全攻略「超级马戏团小技巧详解全盘奖」

超级马戏团技巧揭秘全攻略「超级马戏团小技巧详解全盘奖」

在二十几年前的街机游戏时代,那些经典游戏逐渐从游戏厅退出,比如:恐龙快打、街头霸王、铁钩船长、三国战纪、拳皇97、魂斗罗、街头霸王、合金弹头。这些传统游戏被取而代之,慢慢被带有娱乐性和技巧性的游戏占据各大动漫城。而超级马戏团、欢乐马戏团、超级魔术师、疯狂魔鬼城、决战万圣夜、幸运财神、宝石爆爆乐、魔法跳跳球、南瓜大本营等新一代街机游戏,受到广大玩家喜爱热捧。

如今随着社会的发展,信息技术的提高,现在在家里手机上都可以玩这些游戏。比如说,强哥抓娃娃、肥猫抓娃娃(浏览器百度里搜)等软件里,都可以找到这些游戏。

电玩城(游戏厅)里的超级马戏团、欢乐马戏团、超级魔术师、疯狂魔鬼城、决战万圣夜、抓鬼特工等电玩城各种游戏,其中推币机叠叠乐游戏是我个人认为在马戏团游戏中很有难度的一项技术。它,不靠运气,靠技术!不同于其他小丑或连线奖等其他游戏,叠叠乐打得好,胜过全盘大奖。不知道,在哪里玩的?想在家里玩的,不知道怎么玩的,需要学习技巧的,游戏爆机是怎么打的,出分规律是什么,是否有作弊或漏洞等各种问题,记得关注给我点个赞哦。

首先,玩超级马戏团推币机的时候, 先从左右两边去打分,一般是左边三个或右边三个,把分打高,然后开始调雨刷方向,对着某一边,试试雨刷调到哪个位置,打中气球或独轮的几率高,记下这个雨刷的位置,等叠叠乐出的时候直接调整雨刷到这个位置,开始叠叠乐,这样叠的分会很高,3个是6倍,4个是10倍,5个是20倍,6个是30倍,就是3000分,当然如果你的分值不是100分,就没有3000分了,这样打币你等中JP3和全盘奖中奖的几率要高很多,也就是你肯定只要这样打,基本是不会输,赢了就换机子。其次,推币机最下面图案的上的数字代表此的分数,一共6种,底下的灯始终随机亮两个,你投的币如果通过亮起的灯,那么此的分数 1.到100分,所以理论总分数是600分。此外还有两个OUT灯,随机亮起,如果在亮起的时候刚好通过了OUT,那么屏幕上提示的的分数将会清0.

最后,推币机一直不怎么出奖,要么是出大奖,要么就是大坑,如果不停的出连线、叠叠乐、小玛莉,离出大奖还有一定的时间,出JP1或JP2后说明机器吃分吃到一定程度,有可能出全盘,有可能机器还要吃分吃一段时间。如果前没有出JP1或JP2就直接下JP3,出了JP3机器一定会在吃一段分才会出奖,可以选择换机器玩,总之出现JP奖就是机器吃分吃一定程度要出全盘的之前的节奏。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注