-热刺绝杀英雄赛后谦逊致谢全队队友盛赞我们该给你立个雕像

热刺绝杀英雄赛后谦逊致谢全队队友盛赞我们该给你立个雕像

北京时间5月9日,根据英国知名网站《GOAL》消息,今天凌晨欧冠半决赛热刺3-2逆转阿贾克斯,总比分3-3凭借客场进球优势晋级决赛,比赛中上演帽子戏法并绝杀比赛的巴西人卢卡斯,成为了球队的英雄。卢卡斯的热刺队友埃里克森甚至在赛后表示:我希望他能够得到一尊雕像!

今天的这场比赛对于热刺队来说并不容易,他们在首回合在主场0-1落败,而今天的客场比赛中他们上半场又是连丢两球落后。但是巴西人卢卡斯在下半场吹响了热刺队反击的号角,他在下半场开场后不久就打入了两球,给了热刺队全体球员在信心上的极大鼓舞,最终热刺通过全队不懈努力,在补时最后时刻抓住机会打入一球,将场上比分改写成3-2的同时将总比分扳成3-3,依靠客场进球数多晋级决赛,卢卡斯成功的拯救球队,成为球队的英雄。

在接受赛后的采访巴西人卢卡斯表示:我很开心能够帮助球队晋级,这是我一生中最美好的的时刻,我们在球场上付出了一切,这是我们应得的,足球就是这么神奇,它给了我们这样的一个时刻,我无法想象,我为我的球队和我的队友感到高兴和自豪,我想对他们说一声谢谢!

而身为卢卡斯的队友,热刺队中场球星埃里克森在赛后更是对其赞不绝口,他说到:我们很幸运、球落到了正确的方向,卢卡斯打了一场精彩的比赛。他是我们赢得比赛得方式,我希望他以后能够得到一尊雕像。

热刺队在依靠客场进球数多晋级决赛,他们在决赛中的对手是同样来自于英超的利物浦队。热刺队在决赛前就只剩一场本周日对阵埃佛顿的英超联赛了,他们在6月1日的欧冠比赛前有着充足的休息时间,而在积分榜上他们目前排在第四位,领先第五位的阿森纳三分,所以联赛最后一轮也没有什么压力,他们所要做的就是好好休息,专心准备欧冠决赛。

欧冠淘汰赛历史上有哪些先主后客的惊天逆转晋级?

利物浦逆转巴萨

这是18/19赛季欧冠半决赛,巴塞罗那先主后客。巴萨面对来访的利物浦,虽然场面上并不占优,但凭借梅西和苏亚雷斯的进球,依旧3:0大胜利物浦,这场比赛留给大家最深刻印象就两点,天神下凡一般的梅西,单刀不进的登贝莱,而这也为巴萨被淘汰埋下了伏笔。第二回合回到安菲尔德球场,哪怕赛前再乐观的利物浦球迷,也很难期望自己的球队能逆转取胜,不仅是3;0落后,锋线大将萨拉赫和菲尔米诺都因伤缺阵。可就是凭借首次首发的奥里吉的两个进球,以4:0的比分逆转巴塞罗那,最后时刻那个出其不意的战术角球也成为了经典。

热刺逆转阿贾克斯

这是18/19赛季欧冠半决赛的另一场比赛,热刺先主后客,热刺在主场1:0小负,如果不看第二场比赛的话,0:1落后然后逆转真算不上什么惊天大逆转,但是第二回合的比赛过程跌宕起伏,绝对会让你大呼过瘾。那让我们把时光倒回到第二回合的比赛,这是一场属于卢卡斯的比赛,比赛刚刚进行到第5分钟,阿贾克斯将比分改写为1;0,30分钟后齐耶赫爆射将比分改写为2:0.总比分3:0领先,很多人都以为比赛已经结束了,可事实上比赛才刚刚开始。下半场一开场热刺就做出调整,换上前锋略伦特撤下中场万亚马,正式进入搏命的姿态,也正是略伦特的上场彻底改变了比赛的局势,卢卡斯5分钟内连进两球,90分钟的时候接阿里的助攻再进一球绝杀了比赛,热刺历史上首次进入欧冠决赛。

阿贾克斯逆转皇马

这是18/19赛季八分之一决赛,这其实本该是一场普通的比赛,抽签结果一出来的时候,恐怕所有的皇马球迷都觉得这是好签,阿贾克斯就是一个大礼包。而首回合在阿贾克斯的主场,皇马2:1取胜,也仿佛预示着皇马将在这一轮轻松过关,甚至拉莫斯为了避免将黄牌数带入下一轮比赛,故意在这一场比赛中领了一张黄牌进行洗牌,因为他想象自己下一回缺席也不影响皇马晋级。但第二回合的比赛却狠狠的打了我们这些看客的脸和拉莫斯的脸。开场仅18分钟,阿贾克斯就已经2:0领先,将总比分扳为了3:2,最终以客场4:1的比分大胜皇马比分,强势晋级。开启了自己欧冠赛场上黑马之旅,最终离欧冠决赛就差了那么几分钟。

热刺2-0马赛,理查利森头球双响,赛场上出现了哪些燃爆瞬间?

理查利森中路高高跃起头球破门,理查利森头球再入一球完成梅开二度,在整场比赛中整个比赛的质量非常的高,比赛非常的激烈。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注